27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Сотрудница ППС зарезана за отказ от секса

Поделиться

В Новосибирской области завершилось расследование уголовного дела о двойном убийстве, одной из убитых оказалась сотрудница патрульно-постовой службы ГУВД по Новосибирской области.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, убийство было совершено в одной из съемных квартир на ул.Богдана Хмельницкого в Калининском районе Новосибирска. Одну из комнат снимала 27-летняя сотрудница ППС, другую — молодой человек.

По данным следствия, 2 января 2011 года к жильцу пришел праздновать Новый год его 24-летний знакомый с 38-летней женщиной, уже имевшей судимость за убийство.

Ночью гость забрался в соседнюю комнату к сотруднице ППС. Девушка отказалась заняться с ним сексом, и гость избил ее, а потом нанес смертельный удар ножом в шею. Оставшийся в другой комнате хозяин сделал аналогичное предложение 38-летней гостье. Та связала ему руки и задушила электрическим шнуром. Пара захватила вещи и документы убитых и подожгла квартиру.

Действия обвиняемых квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 2 ст. 325 (похищение у гражданина паспорта или иного личного документа), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества путем поджога, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...