29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Игорь Шмидт назначен министром труда и занятости

Поделиться

Поделиться

Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области возглавил заместитель председателя правительства НСО Игорь Шмидт.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, с 1 марта 2011 года Игорь Шмидт вступает в должность заместителя председателя правительства Новосибирской области – министра труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

Игорь Шмидт отвечает за сферу труда и занятости в Новосибирской области с 2001 года. В 2001 году он возглавил департамент федеральной государственной службы занятости населения по Новосибирской области. С 2007 по 2010 год являлся руководителем департамента труда и занятости населения Новосибирской области. В апреле 2010 года был назначен заместителем председателя правительства НСО, а исполняющей обязанности руководителя департамента труда и занятости населения стала Надежда Инина.

Справка: Шмидт Игорь Викторович родился 23 июля 1961 года в Красноярском крае. В 1984 году окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта, получил специальность инженера-механика. Трудовую деятельность начал в 1979 году. Общий трудовой стаж составляет 27 лет. Из них стаж госслужбы — 23 года. (Данные пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области)


НГС.НОВОСТИ

Фото adm.nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...