NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

744мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Если вдруг отказал ноутбук

Если вдруг отказал ноутбук

Специалисты компании «Левел» помогут отремонтировать сломавшийся ноутбук или подберут новый

Давно и прочно вошел в нашу жизнь небольшой переносной персональный компьютер. Многие уже не мыслят свою жизнь, а чаще всего работу, без ноутбука. Однако, как правило, при его поломке некоторые специалисты разводят руками: мол, не подлежит восстановлению. Действительно, ремонт ноутбука процесс весьма непростой и требующий большого опыта. К счастью, в Новосибирске такой опыт есть у специалистов компании «Левел».

Центр технической поддержки компании готов заняться ремонтом любых неисправностей. Замена матрицы или клавиатуры, замена микросхем северного и южного моста или видеокарты, ремонт разъемов или блоков питания, «утопленник», то есть ноутбук, залитый жидкостью, — если устройство ремонтопригодно, то специалисты вернут его к жизни в кратчайшие сроки, так как большинство необходимых запасных частей есть на складе компании.

Как и любое устройство, для долгой беспроблемной работы ноутбук нуждается в профилактике. Не стоит полагать, что после покупки компьютер будет работать долго без всякого ухода. Пыль и, особенно, шерсть домашних животных забивает систему охлаждения. Это приводит к перегреву и поломке устройства.

Приносите ноутбук в сервисный центр «Левел», здесь проведут профилактику — почистят кулеры, заменят термопасту.

Главное преимущество ноутбука в его мобильности, это достигается благодаря очень компактному размещению микросхем и оборудования. С другой стороны, такая компактность сильно затрудняет доступ к внутренним элементам во время ремонта и увеличивает риск повреждения соседних микросхем. Для монтажа BGA-микросхем специалисты сервисного центра используют специализированную инфракрасную паяльную станцию. Инфракрасное излучение позволяет избежать механических повреждений, а также перегрева компонентов за счет концентрации пучка излучения инфракрасного спектра в том месте, где это нужно.

Понимая ответственность за вмешательство в дорогостоящее оборудование, компания «Левел» дает гарантию на все виды выполняемых работ.

Иногда ноутбук сам по себе не так ценен, как информация, которая в нем находится. Винчестеры на ноутбуках, как и любая техника, могут выйти из строя. Однако в отличие от «железа» личные документы или фотографии, зачастую существующие в одном экземпляре, не купишь ни за какие деньги. А если это рабочая документация, потеря которой грозит миллионными убытками? В такой ситуации хозяину ноутбука не позавидуешь. В центре технической поддержки возможно восстановить данные, хранящиеся в памяти компьютера.

Здесь занимаются восстановлением информации как с обычных — 3.5 HDD, так и с 2.5 или 1.8 ноутбучных и с flash-памяти.

Со временем мощность и скорость работы ноутбука может перестать удовлетворять потребностям пользователя. Не спешите избавляться от старого ноутбука, его, как и обычный компьютер, можно модернизировать. Например, увеличить объем оперативной памяти или жесткого диска. Также «Левел» может принять оборудование на модернизацию в зачет нового. Центр технической поддержки осуществит тестирование и прием старой техники и предложит в зачет ее стоимости приобрести новую технику из ассортимента компании.

Специалисты центра технической поддержки «Левел» подарят вторую жизнь вашему ноутбуку, восстановят важную или дорогую сердцу информацию, заставят старого «друга» работать быстрее и надежнее или, в конце концов, посоветуют новый современный, удовлетворяющий всем потребностям ноутбук.

Центр технической поддержки компании «Левел»:

Красный проспект, д. 80 / ул. Достоевского, д. 11;

тел.: 212-00-03.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления