NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

746мм 65%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Первый GPS-навигатор с сенсорным экраном

Первый GPS-навигатор с сенсорным экраном

Garmin, мировой лидер в разработке и производстве GPS-навигаторов, представляет революционную серию ручных портативных навигаторов Oregon для активного отдыха, фитнеса, водных видов отдыха.

«Сенсорный экран Oregon чувствителен к касанию пальцем, но устойчив к стихии, — сказал Clive Taylor, продакт-директор Garmin. — Комбинация удобного сенсорного интерфейса наших автомобильных навигаторов и новых функциональных возможностей делают наш продукт уникальным».

Честно говоря, удобства управления зачастую не хватало предыдущим моделям карманных навигаторов, а теперь управлять приемником можно легким касанием пальцев.

Легкий в управлении и простой в использовании Oregon 200 оснащен высокочувствительным GPS-приемником, предзагруженными картами, 3-дюймовым сенсорным экраном и имеет 24 Mb оперативной памяти, которая может быть расширена за счет слота microSD.

Garmin Oregon 300 несет на борту 850 Mb памяти, которая тоже может быть расширена, кроме того, приемник оснащен магнитным компасом и барометрическим высотомером.

GPS-приемники поддерживают общепринятую картографию в векторном формате Garmin, новые карты с поддержкой отображения рельефа и карты в формате g2 vision. Навигаторы могут обмениваться данными между собой без подключения к компьютеру.

В магазине «Адреналин» на ул. Фрунзе, 57/1 навигаторы Garmin Oregon уже поступили в продажу.

Адрес магазина: ул. Фрунзе, 57/1,

телефон: (383) 23-000-33.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления