29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Новосибирская сеть открыла кондитерскую в самом центре Москвы

Помещение на главной улице столицы обошлось втрое дороже

Поделиться

Кондитерская заняла место на одной из самых оживленных площадей столицы

Кондитерская заняла место на одной из самых оживленных площадей столицы

Поделиться

Новосибирская сеть кондитерских Kuzina открыла своё 12-е по счету заведение в Москве. Впервые оно расположено в самом центре города, на Тверской.

Кондитерская «Кузина» заняла помещение в одном из исторических зданий на улице Тверская, 18\1, известном, как здание газеты «Известия».

Внутри новой кондитерской

Внутри новой кондитерской

Поделиться

Как признает руководитель и совладелец сети Евгения Головкова, арендная плата в этом помещении почти втрое дороже, чем в среднем на тех площадках, которые сеть арендует в Москве.

— Мы рассматриваем открытие на Тверской как маркетинговый ход, так как жилая застройка тут не очень плотная, мы ожидаем бизнес поток и одновременно будем знакомить гостей с нашей продукцией, — пояснила Головкова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Kuzina вышла на столичный рынок в 2015 году и с тех пор успела открыть здесь 11 точек и создать собственное производство. До сих пор, однако, все заведения сети располагались за пределами Садового кольца.

Kuzina — не единственная новосибирская ресторанная компания, которая активно развивается на столичном рынке. Денис Иванов в прошлом году также на Тверской открыл (в гостинице «Шератон») большой пивной ресторан. Кроме того, у его компании в Москве работает уже четыре точки сети KU и ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...