NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

зап.

746мм 63%
Подробнее
9 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Еда В Новосибирске заработала ещё одна сеть японских лапшичных

В Новосибирске заработала ещё одна сеть японских лапшичных

В ТРЦ «Аура» открылось кафе «Ичибан», которое стало здесь уже четвертым заведением паназиатской кухни

«Ичибан» открылся по соседству с «Бургер Кингом»

Кафе «Ичибан» начало работать в ТРЦ «Аура» в последних числах декабря. Это вторая точка под таким названием, первая открылась также в конце декабря год назад.

Кафе заняло помещение, которое освободилось здесь после закрытия заведения «Дядя Дёнер», оно расположено между закусочной «Бургер Кинг» и рестораном «Курагадиван». Первоначально планировалось открыть заведение ещё летом, но ремонт затянулся.

«Ичибан» — новый проект владельцев сети «Суши Make», в котором упор сделан на восточные блюда на основе лапши. Здесь готовят несколько видов рамена (японский суп с яичной лапшой, мясом и овощами), а также горячие блюда, салаты и роллы.

В «Ауре» уже работают три заведения с похожей кухней

В «Ауре» «Ичибан» стал четвертым паназиатским проектом. Здесь уже работает большой ресторан «Шикари» столичной компании «Росинтер», а также — на фуд-корте — точки Woker (федеральная сеть) и O'Sushi (новосибирская компания DNK Food). А вот работавшее здесь несколько лет кафе «Рыба.Рис» в конце года, наоборот, закрылось. Сейчас в городе осталось только два заведения под таким названием.

В целом именно паназиатская кухня в прошлом году продемонстрировала в Новосибирске самый активный рост. Так, только количество вьетнамских заведений выросло более чем на 200%. Ещё по одному заведению открыли также владельцы корейской Chingu и уличной лапшичной Wok in Wall.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления