перейти к новости

В Новосибирске сварили модное пиво — у него радикально зелёный цвет и аромат белого вина

12 февраля 2019, 16:39
Поделитесь своим мнением
Комментарии
115
13 февраля 2019, 10:14
Ржака,ну не знаю, я бы попробовал. Просто ради интереса. Пить его регулярно или даже несколько раз - это вряд ли, но вот попробовать разок точно можно. И после это уже можно будет оценивать его.
12 февраля 2019, 19:00
Посмотрел я, как выглядит цветок этот - клитория… ну, что могу сказать? ботаник,который название придумывал капитан Очевидность )
Гость
12 февраля 2019, 18:50
Чай из клитории ?Оттуда ?Чё так можно !
12 февраля 2019, 16:47
пусть тархун сделают со вкусом апельсинового сока и крепостью как у водки
12 февраля 2019, 16:51
И кому этот бред нужен...
Гость
12 февраля 2019, 17:01
Хорошая новость! Буду пить зеленку!
Гость
12 февраля 2019, 17:12
Весь секрет - в клитории. Ну, я так и думал. )
12 февраля 2019, 17:30
Здорово! Мне нравятся горькие сорта пива. К сожалению ИПА очень слабо у нас в городе представлена, не дорос потребитель ещё. Для разнообразия попробую. Надеюсь химии там минимум.
12 февраля 2019, 19:59
Тут один комментатор просит "Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу" "1.3. Для производства пива в зависимости от рецептуры должны применять: ячменный пивоваренный светлый и темный солод; карамельный и жженый солод; несоложенные материалы (ячменная мука, рисовая мука, кукурузная мука по ОСТ КЗ СНК 347); сахар-песок по ГОСТ 21-57; хмель по ГОСТ 8473-57; хмелевые экстракты; воду питьевую по ГОСТ 2874-54." Так вот количество несоложенных продуктов достигало в этих хваленных гостах 40 %. То что вы хлебали в своей беззаботной молодости, к пиву относилось еще меньше чем сейчас.
Гость
12 февраля 2019, 16:51
Инновационное пиво для инновационных людей, которые целый день мутили свой стартап в академе. А нано капуста романА в прикуску будет?
12 февраля 2019, 21:32
Что пить будем девочки? -Клитории стаканчик. 😵
12 февраля 2019, 16:45
Может хватит уже над пивом издеваться?..
12 февраля 2019, 20:52
«Гуси» молодцы! Это как минимум интересно)) Развиваются, экспериментируют!! Обязательно зайду попробую👍
12 февраля 2019, 16:49
У пива должен быть запах хмеля, а не необычный. То что у них получилось, это мажорская слабоалкашка.
12 февраля 2019, 22:06
Кстати-британцы весьма хвалят 9 нумер от Балтики.
Гость
12 февраля 2019, 23:20
Сварили модное пиво — у него радикально зелёный цвет и аромат белого вина.Забыли написать, но пить его нельзя. Не смешите вы меня всем этим зельем под названием пиво,нет его в Новосибирске.В Германии,Чехии ,даже в Тайланде в Патайе (немецкий ресторан ), там настоящее пиво, его больше двух-трех литров тяжело выпить,т.к очень насыщенное, тут не понятно что , можно 5 литров выпить эффект будет от нашего пива один слабительный, после того, как выпьешь любое пиво в Новосибирске из туалета не вылезаешь.
Гость
12 февраля 2019, 16:57
Извиняюсь.... А когда в туалет пойду после него ... По маленькому.... Не испугаюсь?)))
12 февраля 2019, 16:55
Хватит ватэто вот фсе называть пивом!!!
12 февраля 2019, 16:46
О количестве ароматизаторов, стабилизаторов и прочей химии в составе производитель скромно умолчал. Давайте травитесь!
Гость
12 февраля 2019, 16:57
Постойте! Меня терзают смутные сомнения, что это Тархун с водкой...
Гость
12 февраля 2019, 17:06
Не, не уговаривайте, даже пробовать не стану. Я тока классическое пиво люблю. Свой крафт хлебайте сами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
12 февраля 2019, 17:34
А какое отношение эта зелёная бурда со вкусом и запахом невесть чего имеет к пиву?
Гость
12 февраля 2019, 16:46
Уже производят пойло зелёного цвета))
12 февраля 2019, 18:49
сварите Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу и ценой не более 100 р за литр . неважно название . а то наварят Нечто Непонятное по дикой цене ,говорят экслюзив,а затем прокисшое не могут продать даже 3 литра по цене 2-х
Гость
12 февраля 2019, 17:05
Единственный кто зайдет попробовать это пиво, это Король с богаткова.Он же все пробует и всегда.
Гость
12 февраля 2019, 17:15
я тоже дома сделал пельмени со вкусом суфле, без мяса и теста.
Гость
12 февраля 2019, 17:28
Зеленый - это абсент. Пойло мерзкое, но оборотистое).
Гость
12 февраля 2019, 18:53
Сделайте уже нормальное пиво ,со вкусом жаренной картошки ,чтобы сало плавало ,цвет гнилого чокопая !
Гость
12 февраля 2019, 18:23
Круто! Молодец технолог! Пивоварня хорошая, видел на фестивалях ее в Москве. Жаль не все оценят, потому что большенство наших обывателей пьёт Бочкарей из полторашки, а тут рассуждают, как самые умные! Всегда смеюсь над такими комментариями, это из области « сам не добился и не разбираюсь, но нужно все обкакать, я же эксперт»😂
12 февраля 2019, 19:25
Отрава!
Гость
12 февраля 2019, 16:43
Кому оно нужно , зелёного цвета ? пиво отстой полнейшее, вот бражка домашняя.. ...это да дело. Удел городских, нежится под бокальчиком своим в руках !
12 февраля 2019, 17:20
Натурального пива и так нигде не купишь за приемлемую стоимость из-за семимильных шагов которыми идет химическая промышленность. А тут еще решили поменять и цвет и вкус и почему-то все еще продолжают называть эту жидкость пивом. Шабаш алхимиков - одним словом.
Гость
12 февраля 2019, 17:19
Зачем? Зеленый портвейн из к/ф "День выборов"
12 февраля 2019, 19:27
В "Гусях" дают пивасик - Для крафта там - оазис! В "Гусях" дают пивасик, Зелененький он есть
12 февраля 2019, 20:49
То капуста модная, то пиво модное. Как там насчет модной туалетной бумаги, а то вдруг я от моды отстала?
12 февраля 2019, 21:23
Клитория, говорите? Хм... Да это приворотное зелье получается. Их как раз по подобным рецептам готовят))))
Гость
13 февраля 2019, 10:54
А на раёне будут его продавать в полуторалитровых сиськах, мы бы с пацанчиками взяли бы попробовать.
12 февраля 2019, 18:04
Всё,что торкает стали называть ПИВОм, ибо название "бурдомицин" не айс для этого пойла.
Гость
12 февраля 2019, 17:52
Достижение-пиво зелёное сварили. Хотелось,что бы что то, более масштабное,что бы гордиться.
Гость
12 февраля 2019, 20:23
Чего-чего там сварили? Самая мощная антиреклама для этого зелья, это назвать его пивом.
13 февраля 2019, 00:12
А я пиво ещё не пью ;) Так что эта новость мимо меня ;(
12 февраля 2019, 20:03
"чай из клитории тройчатой." Закусывать слегка подтухшими тушками гусей?
13 февраля 2019, 11:34
"Тархун" спиртом развести - вот и весь рецепт.