22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сибиряк из Питера

Пол: МужскойДата регистрации: 21.12.2010

19 сен 2020 в 15:02

У нас в Питере есть коммуналки вообще ужас. Даже есть группа Вконтакте "Атмосфера коммуналок Петербурга" - вот там жесть!

1 ответ
18 сен 2020 в 16:51

нет, это не пи*ьки по скайпу показывать, тут могут и пожалеть. За скайп - правильно дали, а вот когда за жестокое убийство меньше дают, вот это меня бесит.

17 сен 2020 в 00:28

Найти всех, и если не окажется разрешающих документов, или письменных маршрутных или путевых листов, то можно смело считать что они это делали по своей инициативе, и пусть возмещают весь ущерб. Если документы есть, пусть отвечает руководитель который их туда направил.

16 сен 2020 в 20:33

Это еще что, видел сюжет в ютубе , про то, как в США четверо полицейских мужика за руки - за ноги из автобуса вытаскивали , за то что он посмел без маски ехать. Он тоже скандалил и сопротивлялся. Что с ним потом стало, из сюжета не ясно.

2 ответа
16 сен 2020 в 17:33

Все просто, вся ответственность на водителе. пусть как хочет, так и выкручивается. Он вывалил, скорее всего без всяких документов, без путевого листа. А устный приказ руководства, или хозяина - к делу не пришьешь. Не заплатил - в долговую тюрьму до погашения долга. Если есть документы, разрешение или маршрутный лист - то ответственность на подписанте документов.

1 ответ
16 сен 2020 в 17:05

ну не совсем близнецы конечно, но по большому счету - не так уж и сильно отличаются. И уровень развития примерно одинаковый.

15 сен 2020 в 21:13

Только высшая мера социальной защиты. В том числе и девушке. Убийцам не место в обществе. Никогда. Ни в каком. А ведь дадут меньше чем за пи*ьку показанную по скайпу. А нужно социально защищаться от подобных нехороших людей. Если уж такие гуманные, то нужно парочку пожизненных дать, потом, при амнистии одно пожизненное снять. Как американцы делают. Вроде как и гуманизм проявили, и преступник в тюрьме.

15 сен 2020 в 20:40

Мы не знаем цель отравителей, может им и не нужно было его насмерть травить. Боевое отравляющее вещество - это название говорит лишь о том, что оно не сельскохозяйственное, не учебное (бывает такое?). Из боевого пистолета можно как убить, так и ранить. Так и тут, одна доза травит намертво, другая не намертво.
А может никто никого и не травил, может действительно сам заболел. Но что-то сомнительно. Ни с того ни с сего, взял и впал в кому. А врачи скорой по симптомам сказали - отравление. Глупенькие.

15 сен 2020 в 17:41

В Англии был "Новичок", в Томске, что-то другое "из группы "Новичок"", и не факт что такое же ядовитое. В Англии отравители действовали так-то, в Томске иначе. Возможно и при дезактивации нужно действовать по другому. Ну и наши конечно не будут подставляться и что-то дезактивировать. Они точно знают, ничего дезактивировать не надо, потому что знают, что применялось. Или не применялось.

1 ответ
15 сен 2020 в 13:58

А Вы точно знаете, как и в каких дозах применяется этот яд? И с какими целями? У Вас есть инструкции по его применению? Возможно он жутко ядовитый -а определенных дозах. Кроме того, западные профурсетки говорят о яде "группы Новичок" , то есть чем-то похожем с неизвестными характеристиками. Возможно, что это неизвестное на такое уж и ядовитое, разведенное, в слабой концентрации, как раз для того, что бы травануть одного человека, и то не насмерть.

1 ответ
15 сен 2020 в 13:03

Кроме того, отравляющие вещества могут не только убивать, но и просто калечить, все зависит от задания. Так же не исключена ошибка в дозировке, или в тактике применения. Не факт, что профессионалы травившие Навльного такие уж профессиональные.

1 ответ
14 сен 2020 в 16:27

Сейчас самое время вернуть высшую меру социальной защиты - смертную казнь за тяжкие уголовные преступления. Если наш Дракон примет такое решение, никто и не пикнет. И за такие преступления - широко применять эту меру. И в СМИ публиковать списки тех, к кому эту меру применили, и за что.

13 сен 2020 в 15:50

Для высокой явки выборы нужно делать зимой, в декабре, когда народ не едет на дачу. А для низкой - летом, в субботу. Или в сентябре, в воскресенье.

1 ответ
11 сен 2020 в 00:19

Когда-то, читал воспоминания пережившего крушение пассажира парохода "Адмирал Нахимов". Так вот, он рассказывал, что после столкновения, когда на пароходе погас свет, и стало понятно что положение критическое, он находился на открытой палубе, первой реакцией у него было желание бросится вниз, в каюту за спас.жилетом, и запереть каюту, хотя он отлично видел, что жилеты в достатке есть и на палубе, в ящиках под лавками. Тем более, что в инструкции в каюте, было сказано, что при тревоге, необходимо взять в каюте жилет, запереть каюту, ключ отставить на вахте, и подняться на палубу к "своей" шлюпке, номер которой указан в инструкции... Но на полпути к лестнице, его что-то остановило, и он вернулся на открытую палубу. То есть, иногда непонятная логика, перечит разуму.

1 ответ
10 сен 2020 в 15:31

Тут и пенсионерок по возрасту девушками иногда называют. Им приятно.

10 сен 2020 в 15:22

Чтоб щелчок был, и противник отлетал метров на шесть. Тогда красиво будет, и авторитету полные штанишки.