4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

petrak

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4948 комментариев

30 июн 2020 в 17:33

т.е. если у меня главная дорога, а на перекрестке пробка - можно смело влетать в пробку на большой скорости? Здесь тоже самое, он летит, не видя перекрестка, на большой скорости, там затор (перекресток занят), но водитель не сбавляя скорость едет дальше, не пытаясь избежать столкновения. Явно автоподстава. Ну или неадекватный водитель (нарк или бухой, раз вообще не притормозил перед машиной на перекрестке)

1 ответ
17 мар 2020 в 10:25

Как это никому не выгодно? А война, например, кому выгодна? 1. Рушатся экономики стран, кризисы всегда выгодны определённым кругам. 2. Фарм компании 3. Пройдет вирус и правительство отчитается, что половина бюджета ушла на борьбу с вирусом, поэтому никаких повышений пенсий, дорог и прочих обязательств государства.
Смертность не очень высокая и как правило у людей с ослабленным иммунитетом, то есть так же, как и в случае осложнений обычного гриппа... Искусственная паника как средство управления людьми в чистом виде

1 ответ
7 дек 2019 в 15:57

Зашли, поели том ям, очень вкусно. Том ям 279 рублей, и ещё 49 ща дополнительные креветки, ибо по умолчанию в порции 1 креветка. Как раз там находился Роман, спросил, как нам еда. Говорит, что продукты для приготовления привозит тайские.

1 ответ
6 дек 2019 в 11:16

если хороший ассортимент хорошего алкоголя - то хорошо, если основной расчет на дешевый алкоголь "для масс" (что мне кажется более вероятным, учитывая районы открытия точек) - то пивнушки и супермаркеты эту нишу заняли. А вот мест, где можно купить хорошее, не продающееся на каждом углу, при этом не обязательное дорогое вино, или, например, действительно хорошего вкусного пива - не так много. Порой хочется побаловать себя - а в обычных Магнитах/Лентах особо выбрать нечего

3 сен 2019 в 10:43

сам одно время работал в такси, с одной работы сократили и 4 месяца искал новую, в этот период надо было где-то брать деньги и поэтому решил потаксовать. Таксовал далеко не все время, по будням далеко не каждый день утром или вечером, в основном вечером в пятницу и в субботу/вскр днем. Цены тогда были повыше, не было яндексов всяких, это был 2015 год. Регистрировался в Лидере (дешево, контингент зачастую не очень, но больше всего заказов) и в Максиме (заказов гораздо меньше, но ценник был адекватнее + в приложении был чат водителей, интересно было читать). Машина подходила под класс комфорт (хоть и не свежий, но кроссовер), поэтому частенько были хорошие заказы (например, от пл. Калинина до пересечения Дачной и Перевозчиков - 300 рублей, 3 минуты езды). По пятницам работал часов до 3-4 ночи, пока молодежь клубится. Иногда до 5000 грязными выходила, чистыми - около 3500, по сути за 7-8 часов. По будням были копейки. но конечно и ходовка подизносилась, и масло пришлось менять раньше, т.к. пробег подошел... Но в целом чистыми тысяч 15-20 в месяц получалось, при более чем свободном графике. Не знаю как сейчас с такими ценами, но тогда в качестве временной подработки был вполне себе вариант. Первые месяцы после выхода на работу тоже брал заказы с работы в сторону дома, а жил тогда на Родниках, так что бензин окупала даже такая подработка.

1 ответ
26 авг 2019 в 12:33

ПФЛ, зато потом Омск будет колесить по сибирским городам, а Новосибирск будет играть дома несколько матчей подряд. Календарь в целом странный, но это связано, конечно, с количеством команд.

19 авг 2019 в 11:31

magpie, ды, были времена, до сих пор помню тот матч... Может и Новосибирск когда-нибудь примет европейскую команду, всякое бывает... ФК Сибирь (Чкаловец-1936) тоже во второй лиге играл в свое время. Но нужен хороший спонсор, причем заинтересованный, а не "назначенный", силами одного бюджета города/области выше ФНЛ не прыгнуть. А спонсора для сибирской команды найти сложно...

19 авг 2019 в 11:25

Алекс 54, да ладно, хоккей и волейбол вполне нормально играют вроде

11 июн 2019 в 09:40

Не пойму, то есть у нас есть проблемный клуб, но с историей, традициями, болельщиками, но денег на него нет. И вместо вливания денег в него и смены руководства (если уж цель сделать сильную команду в городе), создаётся ещё один клуб? Странное решение. Видимо, новосибирское дерби во второй лиге - наш удел. Обычно 2я команда в городе либо как фарм клуб от клуба из рпл, либо полностью частная. Ну да ладно, "им" виднее, может что путнее выйдет, потом объединить можно, как было на примере Волги НН и ФК Нижний Новгород, а может вообще похоронят футбол.

20 фев 2019 в 11:52

тест странный. По логике все ответы должны коррелировать со шкалой результатов, т.е. все ответы примерно должны быть в одном диапазоне, а у меня были ответы как 0, так и 8 (ну трудно мне вставать по утрам в принципе, и дело вовсе не в работе). Ну и в части вопросов не сразу понятно в каком случае 0, а в каком 10...

20 фев 2019 в 11:49

951, ага, подходит только если ездить по горящей путевке (или без путевки и брать билеты в день отлета), на работе нет проблем с согласованием отпуска перед самим отпуском и жена не работает (или у нее тоже нет проблем с переносом отпуска). В общем, редко такие условия выполняются. Обычно если на время отпуска выпадает важное дело по работе - я просто понимаю, что в отпуске мне придется тратить чуть больше времени на работу, чем я планировал))

19 фев 2019 в 17:47

да она там просто сломалась и водитель только на эту парковку успел заехать, чтоб не мешать движению. Лавочку по ремонту машин для этого учреждения ведь прикрыли, вот и ломаются теперь машины...

19 фев 2019 в 12:41

Весенняя, разные ситуации. Здесь заранее спланированное мероприятие по выламыванию окон, не каждый их быстро выломает. И при пожаре - паника, отсутствие необходимого инструмента и т.д.

1 ответ
15 фев 2019 в 15:44

что за такой рэпер. за посмотреть на которого просят 1600 рублей??? Слушаю уже лет 15 русский рэп, но это имя слышу впервые. Очередная новоявленная суперзвезда? На ГРОТ билеты даже дешевле

14 фев 2019 в 14:52

Добрый Эльф, скорее всего. Сначала видимо создается заявка на ремонт авто (или как у них выявляется потребность в закупке), объявляется закупка на поставку новой запчасти и ее замену, заключается контракт, по бумагам все красиво, машины по факту исправны, а значит якобы замена запчастей проведена, старые запчасти утилизированы. И все дела. И речь явно не о тормозных колодках и фильтрах, если покупать оригинальные коробки, двигатели или детали кузова - они очень дорого стоят.

13 фев 2019 в 10:14

Ржака,ну не знаю, я бы попробовал. Просто ради интереса. Пить его регулярно или даже несколько раз - это вряд ли, но вот попробовать разок точно можно. И после это уже можно будет оценивать его.

4 фев 2019 в 11:04

вася,я вот его помню, т.к. он один из кумиров детства, благодаря ему хоть как-то начали говорить про рэп на телевидении, до этого bad balance и немногие другие группы были настоящим андеграундом. Конечно после его взросления и увлечения музыкальными экспериментами - мне лично его песни не нравились, но я все равно как минимум прослушивал их мельком.

1 ответ
4 фев 2019 в 10:59

Философ,Вы у комментаторов НГС спрашиваете? Если бы наблюдался, думаю, сообщили бы. Проведут экспертизу, потом озвучат. Учитывая, что сразу после концерта - могу предположить (не претендую на объективность) что перебрал каких-нибудь энергетиков или еще чего-то, что дало нагрузку на сердце

18 янв 2019 в 16:44

polis6, тунеядцы и инфанты максимум на Алтай на 3 дня могут себе позволить съездить, а тут молодцы ребята, если есть возможность - почему бы и нет.