24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Дина Митт

Пол: ЖенскийВозраст: 33Дата регистрации: 17.01.2017

24 окт 2020 в 00:53

Я тоже. Сижу на диване и смотрю по ТВ, как другие гоняют. Никому вреда не причиняю.

24 окт 2020 в 00:49

Отсталый Вы тип. На Западе вот встанет с утра мужик и вдруг почувствует себя женщиной. Так что весь день он даже в женский сортир ходит. А на завтра - снова мужик. Джоан Роулинг (автор "Гарри Поттера") робко пискнула, что она все-таки женщина, так от неё вся Европа отвернулась, актеры в экранизациях снимавшиеся, отказываюся сниматься в продолжениях, если в титрах будет указано её имя. Ку-ку, ку-ку, прогрессивные вы наши.

1 ответ
24 окт 2020 в 00:42

"Тут давай его пытать я,
Опасаясь - маху дам.
Ну как проверить? Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам".
(В.Высоцкий)
Кстати, на Руси, если оказывалось что невеста не девственна, свахе хомут на шею надевали, а родителям порченой невесты ворота дегтем мазали.

23 окт 2020 в 20:14

Вот поэтому в прогрессивной Германии уже 72 пола. По их классификации "это" - мужчина-трансгендер в стадии перехода в женщину. (Ржунимагу).

1 ответ
23 окт 2020 в 16:49

Да отличная погода. Одеваться по погоде нужно. Сегодня погуляла - просто прелесть. Иногда даже солнышко выглядывало. Палой листвой пахнет. Пыль прибило. Кое-где ещё деревья желтые стоят.

1 ответ
23 окт 2020 в 16:44

Элль, "какое-то время после рождения ребенка" у матерей развивается послеродовая депрессия, и им не то, что ещё родить, а этого убить хочется. И убивают.

1 ответ
23 окт 2020 в 16:42

Элль... Я просто люблю порядок. А тут собака (по ТВ) изжевала туфли, свалила горшок с цветком. Ребенок маминой косметикой стену измарал. Если бы я испытывала агрессию к детям и животным, то в жизни я бы их не ласкала и не жалела. Но я глажу всех собак, которых встречаю на улице. Некоторые меня уже узнают, особенно один французский бульдог - вечно им обмусолена. Подавленные желания давали бы о себе знать во сне, но у меня раньше были кошмарные сны о том, что я замужем. А наяву - ходить с пузом 9 месяцев? А в социуме (родном коллективе) неадекватно ведут себя как раз замужние и детные. Ну и стервы.

23 окт 2020 в 11:30

Да не у всех... Я вот безо всяких идей живу и живу одна. Спокойно и тихо. Когда вижу по ТВ, как какое-нибудь дитя или животное дома бардак устроило - так бы и убила. Ну, животному бы простила, а вот... Ладно. И это при том, что чужие дети и животные меня любят. Как-то стыдно. Собака чистый плащ лапами и слюнями перепачкала - ничего, только посюсюкала. Дитя со всего размаху за ноги обняло - я чуть не упала, но ответила взаимностью. Дети сотрудников со мной секретами делятся, на родителей жалуются. Я их понимаю. Наверное, потому что я сама ребенок.

1 ответ
23 окт 2020 в 11:19

Какой юмор... Вот была такая история. Село на мель речное судно, названное в честь какого-то китайского правителя - "Сун Ятсен". Стали его тянуть. Тянут-потянут - вытянуть не могут. И тут один из матросов прочитал название судна задом наперед. Получилось "Не стянус". Тогда его стали толкать - получилось. А корабль капитана Врунгеля?

1 ответ
23 окт 2020 в 11:10

Когда человек теряет сознание (по любой причине), у него западает язык и перекрывает дыхательные пути. Если повезет, и он окажется в такой позе, что язык окажется в другом положении, то ему посторонняя помощь не понадобится. А в любом другом случае потерявшему сознание нужно язык вытянуть наружу. Ну кто бы это делал тогда. Поэтому, если потерявший сознание, сидя в кресле, откинулся назад - все. А если уронил голову вперед - шанс был. И газ тут не причем.

2 ответа
23 окт 2020 в 10:56

Тут товарищ предложил обращать внимание на знаки... Конечно! Вот в названии бассейна просматривается слово "ТОНУ". Ну, чего ж вы хотели?

2 ответа
23 окт 2020 в 00:46

Уважаемый редактор!
Может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд...

23 окт 2020 в 00:40

Муж ушел к той, у которой есть отопление? Редкий случай, но какая меркантильность!

22 окт 2020 в 19:34

По принципу: туалетной бумаги нет, но есть наждачная. Давайте лечиться тем, что есть. А антибиотики вообще вредны.