24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

dr.Zloy

Пол: МужскойДата регистрации: 04.07.2010

Труженик капиталистического труда

10 окт 2020 в 09:15

Приятно видеть людей со вкусом. Почему только в мэрии таких нет? Может быть и причесали бы убитый Нск-сити.

1 ответ
10 окт 2020 в 09:07

"— Каждое перекрытие или сужение сопровождается постановлением мэра, в котором прописаны сроки. Они выдерживаются. Есть технологические нюансы, например, бетонирование подразумевает длительное выстаивание, ожидание; в это время люди на объекте не нужны. А теория заговора критику не выдерживает."
Враки! На Богаткова в сторону Молодёжки справа в районе Пролетарской (там где камеру повесили на 40 примерно) было разрыто очень долго и весела табличка что-то примерно 9 сентября окончание работ. В итоге закопали и положили тротуар и газон (без сложных бетонирований) где-то к 20 сентября. Точных дат не помню, но порядок цифр таков. Езжу ежедневно там и внимание на это обратил.
Богаткова и так загружена, а благодаря СГК колом стояла лишние пару недель. И это не единичный пример.

з.ы. в яме на З.Ниве куда Крузак улетел, что можно 3 месяца делать? Вдоль Богаткова от З.Нивы до Лежена траншея раскопана всё лето, 700 метров. Когда закопают? Да большой объект, но извините это не небоскрёб или сложная инжинерная конструкция. По-моему даже месяца на такой объект много.

1 ответ
8 окт 2020 в 11:19

НГС, спасибо! Качественный и актуальный материал, а не очередная перепечатка федеральных сми.
Побольше такого делайте, и возможно репутация к вам вернётся.

з.ы. интересно, про такую схему самый честный мэр-коммунист, не догадывался? Так же интересно о работе других отделов и подразделений у него такая же осведомлённость?

6 окт 2020 в 14:57

Это не городская территория, а территория собственников. Решили не пускать, значит не пускают. Собственники за это (за безопасность) платят деньги. Пешком туда зайти можно.
Изучайте законы.

з.ы. по тому что колхоз в головах у всех согласен. Я против заборов, лягушек и прочей фигни.

3 ответа
6 окт 2020 в 13:15

"Бог создал мужчину и женщину" . А этого человека из пробирки в Векторе вырастили? Абсолютно тоже самое. Ну живёт себе человек и живёт. Работает, налоги платит, антисоциальные вещи не делает, чужое личное пространство не нарушает.
Каким боком вам-то это мешает?

1 ответ
1 окт 2020 в 14:31

Похоже и сюда Джамшутов набрали на 1/2 ставки. Оптимизация и сокращение издержек!

1 окт 2020 в 14:29

Зато практик отличный. Из (предполагаю более 2 десятков) всех посещённых мною стран алкашка дорогая только в Малайзии. Ну может быть ещё в Японии (но это для меня, для местного она доступнее чем для алкашка для местного в РФ). Вся Европа нормальный винчик от 1 евро (у нас предполагаю от 4-5). Пиво аналогично. Крепкий алкоголь аналогично.

з.ы. да и по статистике (аналитику типа тебя знакомо такое слово?) РФ далеко не в первых рядах по потреблению алкоголя (не в десятке уж точно). Гугли "список стран по потреблению алкоголя на человека" или типа того, аналитик мамкин.

2 ответа
1 окт 2020 в 11:41

Ахах! Так может говорить только человек не выезжавший за бугор. Алкашка по-моему везде более доступна для местного населения чем у нас, кроме откровенно мусульманских стран.

1 ответ
30 сен 2020 в 15:38

И что? Я не предлагаю забыть и перечеркнуть историю. Если так углубляться то на месте Нска вполне могла быть тропа мамонтов и жилища первобытных людей, предлагаете вернуть исторический облик?

30 сен 2020 в 15:36

К счастью не жил. А был и бываю регулярно. Хотя бы на том же хоккее.

Ну чем визуально Богдашка лучше ул. Мира, например? На мира даже аналог ДК Горького есть.
Новокузнецк какой-нибудь так вообще практически Богдашка визуально.

30 сен 2020 в 15:34

Ещё рекламу демонтируйте! Если не всю, то хотя бы через 1 . Реально на каждом столбе реклама.

Лично я её вообще не воспринимаю (из-за такого кол-ва мозг как спам блокирует), т.к. кол-во зашкаливает. Зачем только рекламодатели бюджеты туда палят?

30 сен 2020 в 15:26

Не понимаю что такого растакого в облике багдашки. Улица как улица. В любом советском городе подобные избушки строили. Учитывая из чего всё это слеплено, логичнее вообще всё снести и заново построить.

4 ответа
30 сен 2020 в 15:25

Россия только у нас. И финалы у нас. Так что всё норм!

з.ы. за омичей рад, а то так бы и ютились по замкадью

30 сен 2020 в 15:23

Работает. А какой смысл закрывать, сейчас чемпионат идёт. Лёд там норм. Заменить кресла, отремонтировать раздевалки и навести косметический ремонт можно и летом (впереди их ещё 2).

30 сен 2020 в 15:22

Открою тайну, хоккейных площадок у нас гораздо больше, а льда всё-равно не хватает.

з.ы. ввиду того, что вы видимо блондинко, даже минусовать не буду

30 сен 2020 в 15:20

Круто! Очень надеюсь, что к ЧМ (а это уже через 2,5-3 года) город преобразится.

з.ы. нам бы ещё мэра толкового и вообще красота!

1 ответ
30 сен 2020 в 15:16

Такого я не писал. Заработал сам, трать где хочешь и как хочешь. Дало гос-во на халяву, будь добр оставить это бабло в экономике страны. Вообще не деньгами лучше давать, а талонами на продукты, одежду, медикаменты, да хоть чего (с правом выбора, но производства РФ).

1 ответ
30 сен 2020 в 13:05

Им бабки халявные дают, они ещё нос воротят "за бугром не удобно". Не офигели ли? Вообще запретить всю халяву тратить на иностранные продукты. Оставляйте бабло в стране, а не по Турчагам всяким.

1 ответ