Реклама
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Популярное кафе рядом с дворцом бракосочетания открыло бронирование залов: средний чек 1200 рублей

В меню блюда европейской и русской кухни

В конце зимы самое время задуматься, где сыграть свадьбу

Поделиться

Может ли свадьба быть бюджетной и роскошной одновременно? Да, если выбрать для банкета правильное место. Например, кафе «Парус» на Красном проспекте. Здесь можно уложиться даже в скромный бюджет, а сэкономленные средства потратить на путешествие или обустройство семейного гнездышка.

Кафе «Парус» находится совсем близко от загса Центрального округа. Поэтому после официальной регистрации молодые с гостями смогут быстро добраться до места проведения банкета, минуя пробки. А близкое расположение станций метро позволит гостям легко разъехаться по домам после свадебного торжества.

Средний чек на банкет в «Парусе» составит всего 1200 рублей. Здесь отличная домашняя кухня. Блюда готовят из наисвежайших продуктов. Многие не требуют сложных рецептов, поэтому обойдутся достаточно недорого. В меню вкуснейшие блюда европейской и русской кухни.

Поделиться

Какая же свадьба без песен и веселья? Все пять банкетных залов «Паруса» оборудованы системой караоке с профессиональным звуком, проекторами и плазмами. Если молодые пригласят только самых близких, то все комфортно разместятся в зале на 12 человек. Здесь можно отдохнуть на мягких диванах, попеть и потанцевать от души. Желающие смогут выйти на мини-сцену и поздравить молодых.

Если кроме родственников на свадьбу приглашены друзья молодых, торжество можно организовать в более просторных залах на 25 или 40 персон. Здесь легко сделать нужную расстановку столов и украсить зал по вкусу новобрачных. Гостей порадует приятный интерьер в бирюзовых и кремовых тонах.

В зале для большой свадьбы на 60 персон — зеркальные колонны, которые создают волшебную игру света. А текстильный декор потолка рождает ассоциации с парусником, на котором молодые с гостями отправятся в увлекательное свадебное приключение.

Приятный бонус жениху с невестой: при заказе свадьбы в кафе «Парус» мальчишник или девичник в караоке можно будет провести бесплатно.

Поделиться

Хотите экономное торжество с удовольствиями на миллион? Добро пожаловать в кафе «Парус»!

Вместимость зала: от 12 до 60 человек

Средний чек: 1200 рублей на человека

Кафе «Парус»:
Красный проспект, 75
тел. +7 (383) 221-88-58
parus-kafe.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter