2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Итальянский бизнес-ланч от 89 русских рублей

Новое меню бизнес-ланча в «Остерия Бергамо» — много мяса, пасты и пиццы

3 625

Поделиться

Поделиться

Уютный итальянский ресторанчик с аутентичным названием «Остерия Бергамо», давно ставший любимым местом тех, кто знает толк в южно-европейской кухне, приглашает своих старых и новых друзей на бизнес-ланчи.

Помимо классических блюд, которые славят итальянских поваров по всему миру, — пиццы («Тарантелла», «Прошутто», «Брутеллино» и др.), а также пасты всех разновидностей (феттучине, пенне, домашняя яичная, спагетти), «Бергамо» удивит и прочими деликатесами, в приготовлении которых поварам семейного ресторанчика найдется немного равных.

Поделиться

Бизнес-ланч — перерыв, в который каждому хочется не только отдохнуть, но и подкрепиться на оставшуюся половину рабочего дня. Блюда в хоспере (на гриле) — эта строчка в меню порадует в первую очередь мужчин. Колбаски из свинины с тушеной капустой, филе миньон с овощным рататуем из баклажан или филе макрели с отварным рисом — что вам больше по душе?

Поделиться

Также, в новом меню салаты «Зукка», «Каприччино», «Неаполитано» всего за 89 рублей и итальянские супы трех видов (суп-крем из цукини с сухариками, сливочный суп с говядиной и наваристый суп из свинины с фасолью) по цене от 75 до 89 рублей.

И, конечно, даже после такого плотного обеда, у настоящих итальянцев хватает место для десерта. Сицилийские канноли со взбитыми сливками и свежей клубникой или с шоколадным кремом станут отличным завершением трапезы.

Поделиться

Бизнес-ланч в «Остерия Бергамо» — позвольте себе немного Италии в обед.

«Остерия Бергамо»:

ул. Ядринцевская, 21

тел.: (383) 209-01-05

«ВКонтакте»: vk.com/club58823036

Instagram: instagram.com/osteriyabergamo#

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...