23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Холидей» открыл у Березовой рощи конкурента «Бахетле» и «Мегаса»

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Холидей» открыла сегодня в Новосибирске в районе парка «Березовая роща» магазин нового для себя формата.

Поделиться

Супермаркет под названием «Холидей классик» разместился в только что построенном торговом центре у станции метро «Березовая роща». Торговая площадь магазина составила 1600 кв. м (еще 800 кв. м занимают производственные помещения).

Поделиться

Основным отличием нового «Холидея» от существующих магазинов этой сети стала большая доля в ассортименте готовых блюд собственного производства — 2 тысячи наименований из почти 15 тысяч позиций имеющихся в магазине. Блюда собственного приготовления разбиты на тематические группы: русская, среднеазиатская, итальянская и японская кухни. Для отработки национального меню были приглашены повара из Италии и Японии, которые на первых порах будут также работать в магазине. В супермаркете работает небольшой кафетерий.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ член совета директоров «Холидея» Алексей Захаров, со временем под новый формат предполагается перевести часть других уже работающих супермаркетов сети «Холидей классик». Подобные концепции в городе представлены магазинами «Бахетле» (компании «Новые торговые системы») и «Мегас» (сеть холдинга «Сибирский гигант»).

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...