26 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Audi нашла второго дилера в Новосибирске

Поделиться

Дистрибьютор «Ауди» в России назначил второго новосибирского дилера марки, им стала группа компаний «МАКС Моторс».

В пресс-службе «МАКС Моторс» НГС.НОВОСТИ подтвердили сегодня факт подписания дилерского договора. По данным издания «Континент Сибирь», «Ауди Россия» также официально подтверждает заключение дилерского договора с «МАКС Моторс» наряду с сохранением «СЛК-Моторс» в качестве действующего дилера Audi в регионе.

По данным дистрибьютора, новый салон в формате временного решения будет располагаться на ул. Станционной в шоу-руме по соседству с Jaguar, Land Rover и Mitsubishi. Ранее эта площадка служила марке Mazda до ее переезда в полнофункциональный салон на Немировича-Данченко.

Запуск дилерского центра ожидается в июле 2014 года, цитирует «Континент Сибирь» директора по корпоративным коммуникациям Audi Russia Алексея Кожухова. Именно в это время назначен старт продаж и сервиса. В дальнейшем планируется строительство полнофункционального дилерского центра марки формата «Терминал» (новый стандарт оформления дилерских центров марки Audi, подразумевающий особые требования по экстерьеру, остеклению и концепции салона).

За 2013 год Audi заняла в Новосибирске 4-е место среди премиум-брендов, уступив Mercedes-Benz, BMW, Lexus и реализовав 192 автомобиля

по сравнению с 2012 годом).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...