20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Бассейн на ул. Державина перестраивают в жилой дом (фото)

Поделиться

Поделиться

Вместо физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в составе ЖК «Седьмое небо» в Центральном районе Новосибирска появится еще один жилой дом.

Об этом официально заявила группа компаний «Стройхолдинг». Начальник отдела продаж «Стройхолдинга» Галина Головина пояснила, что ЖК «Седьмое небо» был спроектирован по сингапурским стандартам. В его состав кроме жилых домов входили двухуровневая подземная парковка и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. На 1 кв. метр жилой площади приходился 1 кв. метр для обеспечения комфортного проживания.

Однако сингапурские стандарты жизни оказались для Новосибирска слишком высокими. В итоге строителям пришлось перепрофилировать объект — в составе ЖК «Седьмое небо» появится еще один жилой дом.

В наследство от большепролетного здания жилому дому достались 4-метровая высота потолков и перекрытия толщиной 30 см, которые обеспечат эксклюзивную межэтажную шумоизоляцию. К плюсам дома Галина Головина относит и то, что вся инфраструктура дома уже построена и функционирует.

Сдача дома намечена на конец 2012 года, но в компании планируют завершить строительство до осени.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Стройхолдинг»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...