29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

На месте сгоревшего общежития возвели пятиэтажный дом

Поделиться

Поделиться

28 декабря 2011 года в Новосибирске был сдан в эксплуатацию дом по ул. Аэропорт, 1, построенный на месте сгоревшего общежития авиаремонтного завода.

Пожар в общежитии в Заельцовском районе произошел 9 января 2010 года. По данным МЧС, здание было признано аварийным, но расселить его не успели. 13 человек из числа погорельцев были размещены в детском доме № 4, еще 32 человека разместились по родственникам и знакомым.

Как сообщили в центре общественных связей бизнес-группы «NORDАЗИЯ», новый двухподъездный пятиэтажный жилой дом на месте сгоревшего двухэтажного был построен за 10 месяцев компанией ЗАО «ИнвестТЭК». По ранее существовавшей договоренности, один подъезд застройщик передал мэрии, другой — в свободную продажу.

«Все квартиры от застройщика были проданы на ранней стадии по цене 36 тыс. руб. за кв. м. После новогодних каникул отдел продаж ЗАО «ИнвестТЭК» приступил к передаче ключей. Расселением погорельцев будет заниматься мэрия Новосибирска», — рассказали в центре общественных связей БГ «NORDАЗИЯ».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено бизнес-группой «NORDАЗИЯ»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!