24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Учредитель «Топ-Книги» покинул руководящий пост

Поделиться

Учредитель и основной совладелец ООО «Топ-Книга» Георгий Лямин ушел с поста главного исполнительного директора компании.

Это подтвердила 2 ноября административный директор ООО «Топ-Книга» Елена Гневкина. По ее словам, полномочия Георгия Лямина на посту главного исполнительного директора истекли 31 октября. «С 1 ноября эта ставка пустует», — сообщила Елена Гневкина.

По информации системы «СПАРК-Интерфакс», с 1999 по 2010 гг. Георгий Лямин был генеральным директором ООО «Топ-Книга», а в 2010 году ушел с этого поста, возглавив коллегиальный исполнительный орган компании. По данным на 10 июля Георгий Лямин являлся основным совладельцем, ему принадлежит 68 % акций компании.

Елена Гневкина также подтвердила, что в октябре в компании в очередной раз сменился генеральный директор. Собрание совладельцев ООО «Топ-Книга» назначило на эту должность Ольгу Москаленко. С 18 октября она сменила на руководящем посту Юлию Бунину, которая возглавляла компанию с 29 апреля, после того как досрочно были прекращены полномочия Максима Гольдберга.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...