2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Новосибирске появится производство китайских детских колясок

Поделиться

Транснациональная компания по производству детских товаров GoodBaby Group откроет собственное производство на площадке Промышленно-логистического парка в Новосибирской области.

Об этом по итогам визита в Новосибирскую область сообщил президент компании господин Сун Чжэнхуань (Song Zhenghuan).

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО со ссылкой на президента GoodBaby Group, в Новосибирской области компания планирует открыть предприятие по сборке детских колясок и других товаров, ориентированных на рынки России и стран Восточной Европы.

«В Новосибирской области созданы благоприятные условия для развития бизнеса, ваш регион обладает выгодным географическим положением и развитой транспортной инфраструктурой, что позволяет компании расширять рынки сбыта», — сообщил Сун Чжэнхуань, добавив, что общий объем инвестиций в производство товаров на территории области составит порядка 10 млн долл., а объем производимой продукции — более 50 млн долл. в год.

Справка: Компания Goodbaby Group — одна из крупнейших транснациональных корпораций по проектированию и производству детских товаров, в основном под собственными торговыми марками Geoby и Goodbaby, основанная более 10 лет назад, с производством и головным офисом в Китае. Ежегодные объемы продаж компании составляют около 600 млн долл., из них 58 % приходится на международную торговлю, 42 % — продажи на внутреннем китайском рынке. (Данные пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области)


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...