23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Евросеть» начинает продавать iPhone за 120 тысяч

Поделиться

Поделиться

«Евросеть» объявила о начале продаж iPhone 3GS в корпусах, заказанных ритейлером у швейцарского производителя high-tech устройств luxury-сегмента Gresso.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского филиала «Евросети», продажи iPhone 3GS в корпусе Gresso поступят в продажу во Дворцы связи «Евросети» в конце июля, в настоящее время ведутся предварительные заказы.

Поделиться

В Новосибирске телефоны будут представлены в luxury-коллекции во Дворце связи на Красном проспекте. Объемы поставок будут зависеть от спроса на данную модель, отмечается в сообщении.

«Евросеть» планирует продавать iPhone 3GS с дизайном от Gresso в корпусах из черного дерева с золотым логотипом по цене от 120 000 до 130 000 руб., более дорогой вариант будет инкрустирован кристаллами Swarovski.

На данный момент ведутся переговоры об исполнении iPhone 4 в корпусе из черного африканского дерева, старт продаж намечен на IV квартал 2010 года. Первый iPhone 3GS в корпусе Gresso заказала себе Ксения Собчак, планируется ее участие в разработке дизайна для iPhone 4.

НГС.НОВОСТИ

Фото euroset.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...