21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«АРКО-Аудит» стала представителем ФБК в Сибири

Поделиться

Компания «АРКО-Аудит» (входит в бизнес-группу «NORDАЗИЯ») стала представителем крупной российской аудиторско-консалтинговой компании ООО «Финансовый и бухгалтерский консультант» в Сибирском федеральном округе, сообщила генеральный директор ЗАО «АРКО-Аудит» Раиса Протасова.

По ее словам, компании подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому «АРКО-Аудит» в качестве партнера «Финансового и бухгалтерского консультанта» в СФО получает право на использование внутрифирменных стандартов и технологий ФБК, в том числе в части международных стандартов финансовой отчетности.

Кроме того, «АРКО-Аудит» будет привлекаться к работе по аудиторским проверкам региональных клиентов ФБК или региональных подразделений крупных компаний, с которыми сотрудничает ФБК.

«В настоящее время наши специалисты уже участвуют в проверках ФБК крупных российских горно-обогатительных комбинатов, угольных, алмазодобывающих, геофизических, коксохимических, газотранспортных компаний», - добавила Раиса Протасова (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!