Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Шли с ребенком на руках по гололеду»: новосибирец возмутился из-за перекрытой парковки возле детской больницы

На стоянке дежурили сотрудники ГИБДД

На парковке дежурят полицейские

Поделиться

В Новосибирске мужчине пришлось на руках нести ребенка до больницы, так как платную парковку на Красном проспекте перекрыли сотрудники ГИБДД.

Как рассказал новосибирец Степан, он поехал с ребенком в городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи, которая находится на Красном проспекте, 3. Мужчина рассчитывал припарковаться на платной парковке напротив больницы. Но на ней стояли машины сотрудников ГИБДД и дежурили сами полицейские.

— Там куча сотрудников, они всех выгоняют, кто пытается припарковаться. Погрозили штрафом, если я машину брошу. Мы в итоге поехали на Советскую. Там припарковались и от кинотеатра Маяковского пришли сюда с ребенком на руках по гололеду, — рассказал Степан.

Как добавил мужчина, сейчас он с ребенком находится в больнице. По его словам, там есть еще семьи, которым пришлось припарковаться далеко от самой больницы.

Корреспондент НГС задала вопрос о перекрытие парковки в пресс-службу МВД по Новосибирской области. Сотрудники уточняют информацию. Также мы направили запросы в мэрию Новосибирска и в правительство Новосибирской области. Здание правительства находится напротив перекрытой парковки.

В ГБУЗ ГДКБ СМП в приемной главврача корреспонденту НГС сообщили, что в больницу жалоб по поводу парковки не поступало.

Две недели назад в Новосибирске перекрыли парковку перед зданием кинотеатра «Победа» на улице Ленина. Там проходила акция, которая была посвящена Всемирному дню памяти жертв ДТП.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter