NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

760мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Дороги и транспорт На трассе разбился Mercedes с молодыми мужчинами: двое погибли

На трассе разбился Mercedes с молодыми мужчинами: двое погибли

Ранним утром 11 сентября в смертельное ДТП около Искитима попал Mercedes-Benz: всего за утро в авариях на новосибирских дорогах погибли четыре человека.

Ранним утром 11 сентября в смертельное ДТП около Искитима попал Mercedes-Benz: всего за утро в авариях на новосибирских дорогах погибли четыре человека.

По оперативной информации ГУ МВД по Новосибирской области, сегодня в 7 утра в районе Искитима погибли 2 человека, которые ехали на Mercedes-Benz. «Со стороны Бурмистрово ехала машина в сторону трассы, и на крутом повороте водитель, предположительно, не справился с управлением. В результате ДТП погиб сам водитель и его пассажир. Еще один пассажир доставлен в больницу», — пояснили в полиции. В искитимской ГИБДД позже уточнили, что водителю, жителю села Бурмистрово, было 24 года, погибшему пассажиру — 19 лет. Пострадавшему молодому человеку — 25 лет. Подробности аварии Госавтоинспекция пообещала уточнить в ближайшее время.

Кроме того, сегодня около 4 часов утра в Тогучинском районе автомобиль попал в кювет и врезался в дерево. Водитель скончался на месте.

В Кировском районе на ул. Петухова машина наехала на пешехода, у этой аварии также смертельный исход. Как пишут очевидцы в соцсетях, машина сбила женщину насмерть. В полиции подчеркнули, что сотрудники правоохранительных органов сейчас еще «работают по всем ДТП», поэтому информация о марках автомобилей, личностям погибших и пострадавших и об обстоятельствах аварий будет позже.

НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления