28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Toyota Mark II обернулась вокруг дерева на Станционной (фото)

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 27 сентября, в Новосибирске на ул. Станционной разогнавшаяся Toyota Mark II влетела в дерево, пассажирка автомобиля получила серьезные травмы.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирска, авария произошла 27 сентября в 14:30 на ул. Станционной в районе ипподрома — 26-летний водитель на Toyota Mark II ехал со стороны пл. Энергетиков, не справился с управлением и влетел в дерево.

Поделиться

По данным службы эвакуации «АСТ-54», перед аварией «Марк II» на высокой скорости двигался в сторону выезда из города, автомобиль повело в месте, где дорога уходила правее. «Неуправляемый седан вынесло с дороги, "Тойота" перескочила бордюр и боком влетела в дерево. Удар пришелся на пассажирскую сторону праворульного "Марка" и полностью уничтожил автомобиль», — отмечается в сообщении «АСТ-54».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным ГИБДД, в ДТП пострадал водитель «Тойоты» и его 25-летняя пассажирка, она получила серьезные переломы таза и ног. Как отметили в «АСТ-54», девушку-пассажирку и молодого водителя зажало в салоне. Людей вызволяли спасатели МАСС.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД Новосибирска (1), Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...