25 января понедельник
СЕЙЧАС -32°С

«Новосибирск Авиа» начинает полеты в Красноярск

Поделиться

Авиакомпания «Новосибирск Авиа» с 18 февраля открывает регулярный рейс из новосибирского городского аэропорта «Северный» в Красноярск (с посадкой в аэропорту «Емельяново»).

Рейс по маршруту Новосибирск – Красноярск и в обратном направлении будет осуществляться на воздушном судне Ан-24 каждую среду. По данным отдела маркетинга «Новосибирск Авиа», вылет из аэропорта «Северный» намечен на 9:00 по местному времени, время прибытия в Красноярск — 11:25 по местному времени. В обратном направлении Ан-24 летит в 12:15 по местному времени из «Емельяново» и прибывает в «Северный» в 13:05 по новосибирскому времени.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместимость самолета составляет 40 человек, на борту также предполагается 8 мест повышенной комфортности.

Стоимость билета в одну сторону составляет 4300 рублей, на места повышенной комфортности — 4800 рублей. Билеты на рейс можно приобрести в любых авиакассах Новосибирска и Красноярска.

Напомним также, что рейс из аэропорта «Толмачево» в Новосибирске в Красноярск с 16 февраля запускает авиакомпания «Уральские авиалинии» (минимальный тариф в одну сторону — 3000 руб.). В течение зимнего сезона по маршруту Улан-Удэ – Иркутск – Красноярск – Новосибирск («Толмачево») – Челябинск совершает рейсы авиакомпания «ИрАэро» на самолете Ан-24.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...