NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

746мм 65%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Дороги и транспорт Задержки рейсов Air Union продолжаются

Задержки рейсов Air Union продолжаются

2 сентября в новосибирском аэропорту «Толмачево» задерживаются 5 рейсов авиакомпаний, входящих в состав альянса Air Union.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, отправки в Норильск ожидают около 150 пассажиров рейсов авиакомпании «СибАвиаТранс» за 1 и 2 сентября. Задержка объясняется неприбытием воздушного судна в аэропорт «Толмачево». Ориентировочное время вылета — 3 сентября 2:50 по местному времени.

Вылет рейса № 618 («Сибавиатранс») до Красноярска откладывается до 17:00 по местному времени в связи с неприбытием самолета в аэропорт. По той же причине до 19:50 откладывается рейс авиакомпании «Сибавиатранс» до Алма-Аты.

Кроме того, в международном терминале аэропорта «Толмачево» задерживается рейс № 5207 авиакомпании «Красноярские авиалинии», входящей в состав альянса Air Union, по маршруту Новосибирск – Анталия, тип воздушного судна — ИлЛ-96 (вмещающий 280 пассажиров). Данная задержка связана с задолженностью авиакомпании топливным контрагентам. Ориентировочное время получения информации — 14:00 по местному времени.

Как добавили в пресс-службе «Толмачево», в аэропорту круглосуточно дежурит руководящий состав предприятия и специалисты, отвечающие за обеспечение пассажиров альянса Air Union всем необходимым и оказывающие им психологическую помощь.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления