25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Горячий понедельник: 11 шикарных сибирячек в ярких купальниках — о том, оправдало ли лето их ожидания

Мы выяснили, как и где отдыхали сибирячки — закрытые границы не помеха, если хочется веселья и загара

Поделиться

Делитесь, кто как отдыхает летом — пишите свои ответы в комментариях под статьей

Делитесь, кто как отдыхает летом — пишите свои ответы в комментариях под статьей

Лето неумолимо близится к концу и становится немного тоскливо. Закрытые границы спутали планы, в срочном порядке пришлось придумывать запасной вариант или импровизировать. Корреспондент НГС решила выяснить у отдыхающих у бассейна новосибирцев, как они провели это необычное для всех лето: оказалось, что гораздо лучше, чем ожидали. Берега Турции лихо заменили дачи, а если внезапно захотелось более комфортного сервиса — у открытых бассейнов сейчас практически курорт, а поездка в Сочи или на Алтай — целое приключение.

Юлия, Евгения и Полина

<b class="_">Юлии 33 года, она работает в Министерстве здравоохранения.&nbsp;</b><b class="_">Евгении - 39 лет, работает в сфере промышленного холодильного оборудования.&nbsp;</b><b class="_">Полине - 27 лет, она бухгалтер</b>

Юлии 33 года, она работает в Министерстве здравоохранения. Евгении - 39 лет, работает в сфере промышленного холодильного оборудования. Полине - 27 лет, она бухгалтер

Юлия и Полина. Мы съездили в Сочи, вернулись пару дней назад, там хорошо, нам понравилось, несмотря на то что говорят, будто на отдыхе в России нет сервиса: все есть. Клубы, рестораны — все открыто, масочного режима нет. Из минусов — море грязное и очень много народу. А здесь, в Новосибирске, отдыхаем у бассейнов, иногда катаемся на лодке.

Евгения. Я провела лето в городе, в будни — работа, в выходные ездила в загородный дом, там отдыхала, загорала. Планировала отпуск в Испании, но билеты пришлось сдать, границы закрыты, хотя там уже давно все вернулось в привычный режим, это мы сидим в Новосибирске и тоскуем.

Наталья, 36 лет, бухгалтер

— Лето провела в городе, никуда не ездила, работала, ждала открытия летников. У нас запланирована в скором времени поездка на Алтай, далеко, там, где Кош-Агач. Там база с юртами в низине гор, есть верблюды, очень здорово.

Марина, 34 года и Ирина, 34 года

— Мы отдыхали по России, ездили в Сочи, а здесь, в Новосибирске, отдыхали на даче, на пляжах, у бассейна. Лето прошло отлично, на то оно и лето. Мы довольны, везде можно найти свои плюсы.

Ольга, 33 года, работает в сфере автобизнеса

— Я хотела отдохнуть в Турции или Греции, но не получилось, поэтому отдыхаю в городе, чаще всего бываю здесь — тут и бассейн, и свой берег, я недалеко живу, мне комфортно добираться. Дикие пляжи не люблю, я за комфорт.

Оксана, 30 лет, работает в сфере SMM

— Я не планировала отдых за границей, поэтому не могу сказать, что что-то потеряла. В первый месяц раскачивалась, не могла понять, что лето наступило, из-за карантина было неясно, что вообще происходит, стоит ли что-то планировать, поэтому осталась в городе. Была идея съездить на Алтай, но что-то пошло не так. Я хорошо отдохнула в пределах города, лето жаркое, я довольна.

Анна, 29 лет, работает в электротехнической компании

— Мы хотели слетать за границу, в Турцию, но передумали: знакомые застряли там, мы не стали рисковать. Отлично отдохнули в городе — бассейны, дачи, пляжи. Все хорошо, мы не теряем позитивный настрой. В августе, если получится, съездим на Алтай.

Анна, 28 лет, занимается производством спортивного питания и Таня, 5 лет

Анна. Мы все лето провели в городе: из-за эпидемиологической ситуации не стали рисковать. Хорошо, что не купили билеты и не пришлось ничего возвращать. Много времени проводили у бассейнов, купались, загорали. Сейчас мы ждем открытия границ, хотим полететь во Вьетнам.

Таня. Мы дома отдыхали, в садике, с друзьями, на день рождения ходили, и тусили у басика. Я люблю плавать в бассейне с головой, есть мороженое и прыгать на батуте, а еще я каталась на водном мотоцикле, мне все очень понравилось.

Что еще почитать по теме:

Топ-5 открытых бассейнов в Новосибирске. Где можно поваляться на шезлонге и сколько это стоит.

Что творится на пляжах в Сочи: прямой эфир с российского юга.

Жительница Крыма: «Боюсь представить, во сколько нужно встать, чтобы занять место на пляже».

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!