Вонзить зубы в кусок мяса (при условии, что вы далеки от идеи вегетарианства) — особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Котлетки, биточки и прочие тефтели не идут ни в какое сравнение — наверное, дело в первобытных инстинктах. Конечно, шашлык, собственноручно зажаренный на огне, в этом плане блюдо, более близкое к природе, но и здоровенный кусок свинины, запеченный в духовке, — очень даже ничего. Сегодня приготовим свиную рульку с тушеной капустой по-чешски, кушанье, прекрасное в своей простоте и гармоничности. Как готовить рульку, рассказала Марина Матович, шеф-повар ресторана «Старая Прага».
Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова
ПО ТЕМЕ
Валерия Беленькая
Лайк
0
Смех
0
Удивление
0
Гнев
0
Печаль
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter