Недвижимость Льготная ипотека — всё. Смотрим, что купить, пока ставки действуют: квартиры на берегу, в лесу и недалеко от метро

Льготная ипотека — всё. Смотрим, что купить, пока ставки действуют: квартиры на берегу, в лесу и недалеко от метро

Во сколько обойдется квартира в живописном экоквартале, если купить ее до 1 июля

Дачное шоссе в Заельцовском районе — престижное направление с потрясающей природой

1 июля 2024 года заканчивается эпоха льготной ипотеки, действовавшей целых четыре года. Ежемесячные платежи станут не такими комфортными, а значит, покупка квартиры сильнее скажется на семейном бюджете и повлияет на образ жизни. Как изменится рынок недвижимости после 1 июля, никто точно не знает, однако аналитики отмечают, что падения цен не стоит ожидать, по крайней мере, в обозримом будущем. Опыт показывает: как бы ни лихорадило рынок в последние годы, квадратные метры стабильно дорожают.

Если вы давно собирались приобрести новое жилье, но всё время откладывали, самое время активизироваться, ведь осталось меньше двух недель, когда старые процентные ставки еще действуют.

Выбор планировок во Flora&Fauna очень разнообразный: от компактных квартир 45 квадратных метров до просторных пентхаусов 300 квадратов
Выбор планировок во Flora&Fauna очень разнообразный: от компактных квартир 45 квадратных метров до просторных пентхаусов 300 квадратов
1 из 2
Выбор планировок во Flora&Fauna очень разнообразный: от компактных квартир 45 квадратных метров до просторных пентхаусов 300 квадратов

Квартиры в премиальном квартале в сосновом бору по льготным ставкам от 0,01%

Среди строящихся сейчас в Новосибирске проектов, где действуют программы льготной ипотеки, одним из самых привлекательных для жизни является экоквартал Flora&Fauna на Дачном шоссе в Заельцовском районе. Это престижное направление с потрясающей природой: берег Оби, сосновый лес, чистый воздух. Причем до площади Калинина с ее магазинами, ресторанами и метро всего 15 минут на машине. А на территории уже есть всё необходимое: ресторан, детский центр, супермаркет и фитнес-клуб X-fit.

В экоквартале можно приобрести квартиры в уже сданных домах первой береговой линии с панорамным видом на реку, а также в строящихся. Первый вариант удобен для тех, кто хочет максимально быстро переехать в шикарный комплекс премиум-класса, утопающий в зелени. А второй подходит для инвесторов и тех, кто готов подождать с заселением, но зато купить недвижимость дешевле. К тому же у застройщика есть дополнительные выгодные предложения: субсидированная ипотека (ПСК 8 — 15%) от 0,01%, рассрочка и трейд-ин.

Двушка 45 квадратных метров с большой кухней-гостиной и отдельной спальней

Выбор планировок во Flora&Fauna очень разнообразный: от компактных квартир 45 квадратных метров до просторных пентхаусов 300 квадратов. Есть дома в глубине леса и на первой линии у воды, варианты с балконами, угловыми лоджиями и террасами.

Квартиры с террасой на первом этаже
Квартиры с террасой на первом этаже

Квартира в эко-квартале с ежемесячным платежом от 16 692 рублей

По программе льготной ипотеки ежемесячный платеж получается достаточно доступным. К примеру, если вы купите двушку 45 квадратных метров с большой кухней-гостиной и отдельной спальней в строящемся доме за 11 млн рублей, то выплата составит всего 16 692 рублей. Это прекрасная возможность для молодой семьи переехать в более комфортные условия и поселиться в окружении сосен.

Уже сдан дом на набережной, в квартирах выполнена предчистовая отделка
1 из 2
Уже сдан дом на набережной, в квартирах выполнена предчистовая отделка

Жить с видом на песчаный пляж и реку

Тем, кто хочет жить на берегу реки, подберут квартиру в доме на набережной. Он уже сдан, в квартирах предчистовая отделка, так что сразу после заключения договора вы сможете приступить к ремонту. Реальная вероятность жить во Flora&Fauna уже этим летом, купаться, загорать на пляже у дома и собирать грибы в окрестном бору.

3-комнатная, 76 кв. м

Для семьи с детьми подойдет квартира 76 квадратов, где хватит места для родительской спальни, детской на одного или двух ребят. Большая кухня-гостиная позволяет не только проводить семейные ужины, но и приглашать гостей в выходные. Радует и просторная прихожая, куда можно вынести шкафы, освободив жилое пространство.

3-комнатная, 108,79 кв. м

Настоящая находка — 108-метровая квартира окнами на воду. Здесь три комнаты и два санузла, позволяющие домочадцам чувствовать себя комфортно, даже если все собираются на работу и учебу в одно время. Огромная лоджия 11 квадратов станет вашим любимым местом в квартире. Йога на рассвете, хоум-офис в теплые дни и импровизированный ресторан для ужина при свечах, где вы можете любоваться садящимся солнцем и постепенно загорающимися звездами. Здесь, вдали от света магистралей и многочисленных витрин, наконец-то можно увидеть звезды.

Комфорт посреди леса
Все сотрудники экоквартала подкармливают местных белок
1 из 3
Комфорт посреди леса

Стоит только выйти из дома — и вы уже в лесу

Уникальность Flora&Fauna в том, что застройщику удалось совместить высокий уровень комфорта городской жизни с преимуществами богатой сибирской природы. Жителям экоквартала не приходится томиться в каменных джунглях и ждать всю неделю выходных, чтобы вырваться на свежий воздух. Стоит только выйти из дома, и они уже в лесу. Белки здесь такие же привычные обитатели, как люди. Все сотрудники экоквартала подкармливают местных белок, а на территории для них есть даже реабилитационный центр.

Утопающий в зелени экоквартал
Утопающий в зелени экоквартал
Утопающий в зелени экоквартал
Утопающий в зелени экоквартал
Утопающий в зелени экоквартал
1 из 5
Утопающий в зелени экоквартал

Летом ценишь возможность быть на природе особенно сильно. Выдался тяжелый день на работе? Прогуляйтесь вечером по тропинкам, приводя мысли в порядок, посидите на песке, глядя на волны, и вы почувствуете себя намного лучше. Жители Flora&Fauna могут устраивать пикники хоть каждый день. Провести время с семьей или пригласить друзей прямо на территории комплекса дорогого стоит.

В покое и тишине можно забыть про раскаленный асфальт

Купаться, кататься на сапах и велосипедах

В экоквартале своя набережная и неограниченные возможности для отдыха на воде. Можно устраивать заплывы на сапах, кататься на лодках и катерах, а на рассвете отправиться на рыбалку. Хорошая идея для семейной традиции, сближающей папу с сыновьями и создающей множество теплых воспоминаний.

А как приятно кататься на велосипеде по окрестностям! Живописные пейзажи радуют взор, и физическая активность превращается в увлекательное времяпрепровождение. Намного интереснее, чем ездить по обочинам пыльных дорог.

Приятно прогуляться по улочкам квартала
1 из 3
Приятно прогуляться по улочкам квартала

Гулять от рассвета до заката

Каждая прогулка по лесу — это познавательная встреча с разнообразными растениями, насекомыми, птицами и зверями. Даже взрослым полезно оторваться от мониторов и нырнуть в реальный мир, что уж говорить о малышах. Просто потрясающе, как живо они реагируют на симпатичную божью коровку, с каким восторгом слушают стук дятла и находят первую землянику. Многие горожане только читают об этом в книгах и видят по телевизору, а тут можно наблюдать воочию.

На детской площадке всегда найдется чем заняться
На детской площадке всегда найдется чем заняться
1 из 2
На детской площадке всегда найдется чем заняться

Дети могут гулять летом целый день напролет — территория квартала закрыта от посторонних и охраняется, так что не страшно отпустить их одних. На площадках всегда найдется чем заняться: тренажеры, качели, лазилки, горки и единственный за Уралом водный аттракцион. А друзья-соседи составят компанию в играх.

Просторные холлы

Успеть подать заявку на льготную ипотечную ставку

Если вы устали от раскаленного асфальта и пыли, берите семью и приезжайте на экскурсию во Flora&Fauna. Вы прогуляетесь по девяти гектарам соснового леса, оцените собственную набережную и выпьете прохладительный смузи в кофейне рядом. Не забудьте захватить орешков, чтобы покормить белок и птиц. Это хорошая возможность совместить приятное с полезным: погулять и успеть подать заявку на льготную ипотеку от 0,01%.

Только поторопитесь, ведь льготная ипотека действуют до 1 июля.

Можно выбрать квартиру в доме на набережной
1 из 3
Можно выбрать квартиру в доме на набережной

Эко-квартал Flora&Fauna:

Дачное шоссе, 22,
отдел продаж: (383) 285-53-29,
Flora-fauna.ru,
vk.com/florafaunaofficial,
t.me/flora_fauna_nsk.

Ипотеку представляет Банк ВТБ (ПАО). Программа «Ипотека с господдержкой»: ПСК 8–15%, процентная ставка в первые 12 месяцев — 0,01%, далее — 8%. Программа семейной ипотеки: ПСК 4–13%, ставка в первые 12 месяцев — 0,01%, далее — 6%. Сумма кредита до 6 млн рублей, срок кредитования до 30 лет, первоначальный взнос от 60%.

Рассрочку предоставляет ООО «СЖК».

Застройщик: ООО «СЖК», проектные декларации — на сайте Наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО «СЖК», flora-fauna.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdGUCND,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления