3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Двушка по цене однешки: недалеко от центра Академгородка продают квартиры в два раза дешевле обычного

Жилой комплекс, который перевернул представление о ценах на жилье в Академгородке

7 349

Поделиться

Поделиться

Академгородок — один из самых престижных районов Новосибирска. Здесь главный корпус НГУ, знаменитый Технопарк, среди жителей сплошь ученые, научные сотрудники, иностранные студенты и IT-специалисты. Эта часть Новосибирска — местная «Кремниевая долина». Жить здесь мечтают многие, цены на квартиры и престиж — высокие.

А сможет ли купить жилье в Академгородке студент или молодая семья, сколько это стоит и что выбрать: дорогую вторичку или доступную новостройку?

Поделиться

Революция цен рядом с центром Академгородка

Еще недавно жить здесь мог позволить себе далеко не каждый. Цена квадрата в Верхней зоне почти как у Оперного театра, а старые дома, мягко говоря, на любителя: панельные пятиэтажки, внутри дворов хаотично паркуются автомобили. Все меняется, если проехать всего 15 минут от проспекта Лаврентьева к популярному жилому комплексу «Да Винчи».

Купить здесь квартиру может и студент, и молодая семья. За цену, равную стоимости обычной однешки в хрущевке, в «Да Винчи» выбирают просторные двушки от 3 730 000 рублей. Внешний вид домов тоже отличается: если в старом Академгородке это панельки, то в «Да Винчи» — красивые, стильные дома из красного кирпича.

Поделиться

Высокие потолки и огромные окна

Современные квартиры в «Да Винчи» выгодно отличаются от хрущевок не только стоимостью. Здесь функциональные планировки с правильными квадратными комнатами, которые позволяют удобно расставить мебель и зонировать пространство в квартире так, как удобно вам.

Высокие трехметровые потолки и большие окна добавляют пространство и свет, а кирпичные стены отлично сохраняют тепло и не пропускают посторонние звуки. Даже с самыми шумными соседями у вас будут хорошие отношения, ведь слышать вы их точно не будете.

Кстати, высота домов всего четыре этажа, никаких человеческих муравейников.

Поделиться

На первом этаже колясочные и душевые

Попасть в подъезд в «Да Винчи» можно не только с помощью ключа, но и по отпечатку пальца, а внутри вас ждет настоящее произведение современного искусства. Здесь чисто, светло, витражные окна в четыре этажа, оформление в стиле лофт, а на первых этажах спроектированы комнаты для хранения колясок и велосипедов, а также душевые для мытья лап питомцам.

Поделиться

Двор без машин, фонтан и workout-зоны

Безусловно, наиболее сильное впечатление при первом визите комплекса остается от территории. В отличие от старых дворов Академгородка, дворы «Да Винчи» закрыты от посторонних, по периметру установлено видеонаблюдение. Здесь нет стихийных парковок и всегда достаточно свободных мест.

Для жителей застройщик создает целый мир развлечений и отдыха. Вместо скучных песочниц и опасных горок — современные и яркие детские площадки, спортивные зоны с турниками и тренажерами, стильные беседки, где можно отдохнуть, почитать книгу или поработать. Особый восторг у детей вызывает пешеходный фонтан, но и классический тоже имеется.

Поделиться

В ипотеку от 2,7% годовых

Ипотечная ставка на покупку квартир начинается всего от 2,7%, и сейчас, например, стоимость двушки 62,05 м² — всего от 13 689 рублей в месяц.* Жилье можно купить за наличные, а также использовать материнский капитал в качестве первого взноса или обменять старую недвижимость на новую по программе trade-in.

Поделиться

Приезжайте на бесплатную экскурсию в ЖК «Да Винчи», прогуляйтесь по территории, посмотрите, какие здесь дома, вдохните чистый воздух, оцените природу вокруг — и вы точно захотите здесь остаться.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315–61–48
jk-davinci.ru/ipoteka
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость квартиры 3 700 000 рублей, платеж от 13 689 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...