Все новости
Все новости

Автомобиль врезался в остановку на Октябрьской магистрали — фото с места ДТП

На кадрах можно заметить автомобиль реанимации

ДТП произошло на Октябрьской магистрали

Поделиться

2 ноября в Новосибирске автомобиль врезался в остановку общественного транспорта. Как сообщили в телеграм-канале «Новосибирский паблик», ДТП произошло на Октябрьской магистрали.

В сообщении уточнили, что автомобиль Range Rover врезался в опору освещения и остановочный павильон общественного транспорта. В паблике опубликовали фотографии с места аварии.

В паблике опубликовали фотографии повреждений

В паблике опубликовали фотографии повреждений

Поделиться

На сайте 2ГИС отсутствует информация о дорожно-транспортном происшествии. НГС обратился в отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску с просьбой прокомментировать ситуацию.

В Новосибирске 2 ноября начался снегопад. НГС следит за ситуацией на дорогах города в режиме онлайн.

Обновлено.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, ДТП произошло в 03:36 2 ноября. В результате аварии пострадали два человека.

По данным ведомства, водитель Land Rover ехал по Октябрьской магистрали в сторону Серебренниковской и у дома № 1а по улице Каменской не справился с управлением. Машина наехала на световую опору.

— В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Land Rover, мужчина 1986 года рождения, и пассажирка 1990 года рождения, которые доставлены в лечебное учреждения, характер травм уточняется, — сообщили в ведомстве.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter