30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Мать 25-летнего сибиряка, который таинственно исчез и так же странно нашелся, рассказала подробности пропажи

Выяснилось, что парня задержала транспортная полиция

Поделиться

Парень пропал 16 сентября, его нашли на следующий день

Парень пропал 16 сентября, его нашли на следующий день

Поделиться

Жительница Новосибирска Анастасия Шпаченко рассказала, что произошло с её пропавшим сыном Павлом Елизаровым, которого она искала всю ночь.

Напомним, 15 сентября Павел уехал от матери на машине своего друга. На следующий день, 16 сентября, около 14:00 Анастасия позвонила сыну и услышала в трубке, что он просит кого-то не бить его. Звонок оборвался, после этого телефон был выключен. Мать написала заявление в полицию днём 16 сентября.

Она не знала, что произошло с Павлом, до следующего утра, 17 сентября. Оказалось, что во время телефонного звонка его задерживали сотрудники транспортной полиции. Утром ей позвонили сотрудники и рассказали, что её сын в участке.

— При задержании он оказал сопротивление. Тут ещё мы масла в огонь подлили: я же заявление написала на пропажу человека и угон машины. И из-за того, что заявление было на угон, он просидел. Пока разобрались, хозяин приехал, это же всё не за две минуты делается. Он не был прописан в страховке. Его отпустили домой. Подробностей не рассказали. Сейчас с ним всё нормально, — объяснила Анастасия Шпаченко.

Напомним, что в марте в Новосибирске нашли пропавшего таксиста. Перед этим он несколько дней не выходил на связь с родственниками, а когда его нашли, он был сильно избит.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!