23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Свежие цифры оперштаба по коронавирусу: в НСО ковид обнаружили еще у 177 жителей

Всего за время пандемии в регионе выявили 18 739 случаев инфицирования

Поделиться

В стационарах Новосибирска сейчас находится 3981 пациент с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него

В стационарах Новосибирска сейчас находится 3981 пациент с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него

Поделиться

В Новосибирской области коронавирус обнаружили еще у 177 жителей

Коронавирус обнаружили еще у 177 жителей Новосибирской области, сообщил оперштаб региона.

— На утро 8 ноября в НСО зарегистрировано 18 739 случаев инфицирования коронавирусом (+177 за минувшие сутки), в том числе у 1213 детей. 15 390 человек выписаны с выздоровлением (+98 за сутки), — рассказали в оперативном штабе Новосибирской области по коронавирусу.

От ковида умерли еще 4 пациента.

— Скончались мужчины в возрасте 57 лет, 63 года, 72 года и 73 года. Всего в регионе от коронавируса умер 621 человек. В отделениях интенсивной терапии находятся 128 человек. На ИВЛ — 32 пациента, — добавили в ведомстве.

Госпитализирован 51 ребенок с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 3981.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Некоторые заболевшие коронавирусом жалуются на внезапные проблемы со сном. Что это — очередной симптом, последствие приема лекарств или результат нервного перенапряжения? Мы поговорили с врачами о причинах такой бессонницы и узнали, на какие еще неврологические симптомы стоит обратить внимание.

Вторая волна коронавируса заставила новосибирцев вспомнить, что такое долгое ожидание в очереди. Люди тратят по 3–7 часов, чтобы попасть к врачу, купить нужное лекарство или билет на автобус. Читатели НГС ежедневно присылают в редакцию фотографии из очередей — мы опубликовали подборку на эту тему.

Плато по числу заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России ожидается уже в ближайшее время, но сохранится оно до весны следующего года. Об этом заявил вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...