Знал бы прикуп — жил бы в Сочи
собственный дом на природе здесь выгоднее, чем квартира в городе
«Сочи» — это семейство загородных проектов в трех локациях Новосибирска: КП «Сочи» в 30 минутах езды от площади Калинина, рядом с озером Воробьево, «Сочи. Лесная деревня» по соседству с Кудряшовским бором (11 гектаров соснового леса) и «Сочи. Кольцово» в 10 минутах езды от Кольцово, неподалеку от озера Быково.

Это идеал загородной жизни по-русски — с баней, рыбалкой у озера, добротными домами и дружелюбными соседями. Природа вокруг богата водоемами и лесами, при этом близость к городу позволит жить в «Сочи» постоянно, а не только по выходным.
В топ продаж домов входят проекты:

  • «Хьюстон 70» (площадь — 70 квадратных метров);
  • «Хьюстон 70 с мансардой» (площадь — 124,76 квадратного метра);
  • «Блисс 115» (95 квадратных метров);
  • «Турин 80» (79,1 квадратного метра);
  • «Гринвуд 150» (151,66 квадратного метра).
В КП «Сочи» уже сейчас можно купить:

  • готовые дома — от 66 371 рублей за квадратный метр;
  • земельные участки от 6 до 12 соток, стоимость — от 250 000 до 450 000 рублей;
  • земельные участки + строительство дома с ремонтом под ключ.
Концепция поселков включает единый архитектурный стиль, современные дома, асфальтированные дороги, природные парки, спортивные и детские площадки, зону пляжа, КПП с охраной и видеонаблюдением. К каждому дому подведены газ, электричество, водопровод, септик и интернет.
Коттеджные поселки «Сочи» строит застройщик АПС ДСК, работающий в сфере малоэтажного строительства с 2006 года. У компании собственное производство клееного бруса по финской технологии. В Новосибирске строительство идет с 2019 года.

«АПС ДСК Сибирь» — первый застройщик, который начал строительство по эскроу-счетам. Компания аккредитована в следующих банках: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), ПАО РОСБАНК, АО «Россельхозбанк», Банк «Левобережный», АО «Банк ДОМ.РФ».

Земельный участок с домом можно приобрести как за собственные средства, так и с помощью ипотечных программ, в том числе сельской ипотеки под 3%*.
«Сочи» — дома с участками для такой разной жизни на природе!
Адреса поселков:
«Сочи. Коттеджный поселок» и «Сочи.Лесная деревня»: п. Воробьевский, пер. 1-й Хрустальный, 7;
«Сочи. Кольцово»: Березовский сельсовет, ТСН «Солнечное озеро», ул. Прибрежная, 2/2.

Телефон отдела продаж:
+7 383 209-94-85.

сибсочи.рф
ООО «АПС ДСК СИБИРЬ», сибсочи.рф
* Сельская ипотека от АО «Россельхозбанк». Ипотечный кредит со льготной процентной ставкой для граждан РФ на строительство (приобретение) жилого помещения на сельских территориях. Ставка 3%, первоначальный взнос — от 20%, срок кредитования — до 25 лет. Ипотеку можно оформить на следующие цели: приобретение жилого дома, покупка земельного участка и строительство на нем жилого дома. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015. Вся информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Сельская ипотека не действует в КП «Сочи.Кольцово».
Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ», ПАО РОСБАНК, АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «Левобережный», АО «Банк ДОМ.РФ».
Просмотров: 19 352