26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Какой смысл ходить по магазинам?»: удобный сервис, который помогает купить продукты дешевле

Товары из METRO, «Ашана», «Ленты», «Быстронома» и «Мегаса» доставят в любую точку Новосибирска

6 081

Поделиться

Доставка продуктов экономит бюджет и время

Доставка продуктов экономит бюджет и время

Поделиться

2020-й показал, что без доставки не обойтись. И за время самоизоляции многие перешли на этот сервис. Практически каждый второй сохранил привычку не ходить и не ездить за продуктами после самоизоляции. Это безопасно и удобно, экономит время и, хоть в это сложно поверить, деньги тоже. Не нужно курсировать с кучей пакетов, которые оттягивают руки, или по несколько раз бегать в магазин, потому что забыл хлеб или молоко. Журналист Анна Кобзе изучила приложение СберМаркета и нашла лайфхаки, как заказывать продукты максимально выгодно.

На поход за продуктами я могу потратить от получаса. И это только нахождение в самом магазине. Я внимательно читаю состав, рассматриваю новинки. А если очереди, то можно в супермаркете надолго зависнуть. Обычно хожу в «Быстроном», он рядом с домом, но иногда мечтаю о круассане с сыром из «Ашана». И когда каждый день ходишь в один и тот же магазин, ассортимент знаешь наизусть, хочется разнообразия. Еще обстановка в городе намекает, что лучше минимизировать контакты и лишний раз никуда не заходить.

Поделиться

Скачала под питерским влиянием

Моя подруга переехала в марте в Санкт-Петербург и начала пользоваться СберМаркетом. Она мне рассказывала, как все удобно: оформляешь заказ, указываешь время, когда удобно его получить, и занимаешься своими делами. Я ей не верила сначала. Казалось, это Питер ее так разбаловал, а доставка продуктов намного дороже, чем самой сходить в магазин. Но неделю назад я получила от нее сообщение с промокодом на первый заказ.

День уговоров — и я все-таки решилась. Да и работала допоздна, поэтому времени не было даже за хлебом выскочить. Я скачала приложение СберМаркет, зарегистрировалась через Сбер ID в пять секунд, указала свой адрес доставки.

Поделиться

Потом думала, из какого магазина заказывать — METRO, «Ашан», «Лента», «Мегас» и «Быстроном». Проверила последний. Я там знаю цены большинства продуктов, поэтому сравнила их с теми, которые предлагает СберМаркет. Удивительно, но даже на рубль не подняли.

Вместо желтых ценников — тысячи спецпредложений

Мое первое правило выгодных покупок — начинать со скидок. В магазине я сразу обращаю внимание на желтые ценники, а в СберМаркете открыла раздел спецпредложений. Там по сниженной цене можно купить больше 2000 разных товаров. К тому же на главном экране приложения можно найти баннеры с полезными акциями.

Любимое всегда рядом

Продолжаю складывать продукты в виртуальную корзину, дошла до любимого апельсинового сока. Он со скидкой оказался, купила два. Смотрю, а в углу карточки нарисовано сердечко. Оказалось, можно нажать на него, и продукт окажется в категории «Любимых». Спрашиваю своего питерского эксперта: она рассказала, что в следующий раз мне не нужно искать сок через каталог. Просто зайду в специальный раздел и сразу его закажу. Если на такой товар будет акция, сразу об этом узнаю.

Поделиться

Только качественный товар и приятное настроение

Оформила заказ, через два часа должны привезти. Звонок: «Вы хотели купить орешки со сгущенкой, а у них уже половина срока годности прошла. Будете брать или откажетесь?» Я была приятно удивлена. А для моей подруги сборщик выбирал кабачки, но не нашел идеальных, поэтому позвонил ей и все объяснил. Вот это я понимаю, классный сервис!

Поделиться

Готовый заказ сборщик передает курьеру, и тот сразу же мчит на адрес доставки. «Анна, это курьер СберМаркет, буду у вас через 10 минут, не переживайте». А я и не переживаю, уже иду открывать ему двери. Оплачиваю картой, забираю пакеты и иду раскладывать все по полочкам и в холодильник.

Поделиться

В общем, мне все понравилось. Крутые сотрудники, которые выбирают только качественные товары и привозят их, ничего не помяв и не разбив, удобное приложение и куча скидок. Теперь я с ними надолго.

СберМаркет:
sbermarket.ru
приложение в Google Play
приложение в App Store
тел. 8-800-222-11-00
VK
FB
Instagram
TikTok

ООО «ИНСТАМАРТ СЕРВИС», ОГРН 1187746494980, 119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, этаж 5, к. 1.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...