NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

с-з.

756мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Суд арестовал подозреваемого в кровавом убийстве сестры в Ленинском районе

Суд арестовал подозреваемого в кровавом убийстве сестры в Ленинском районе

Убийство случилось утром 20 февраля

Сейчас его оставили под стражей до конца апреля

23 февраля Ленинский районный суд Новосибирска выбрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве родной сестры на улице 2-я Алма-Атинская.

«Арестовали на два месяца», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

О том, что подозреваемый задержан, стало известно накануне — об этом сообщили следователи и полиция.

«По данным следствия, утром 20 февраля 46-летняя женщина шла на работу и по дороге, около дома № 78 по улица 2-я Алма-Атинская встретила родного 34-летнего брата. Между ними произошёл родственный конфликт, во время которого мужчина нанёс своей сестре удары колюще-режущим предметом в область шеи и головы», — рассказывали в следственном управлении.

От травм женщина скончалась на месте происшествия, а её брат уехал на «Тойоте Калдине», поясняли в пресс-службе полиции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото очевидицы
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления