24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Сибиряк снял красивый клип о любви с летающей девушкой

Поделиться

Кадр из клипа «Гравитация»

Кадр из клипа «Гравитация»

На этой неделе на YouTube появился клип на песню «Гравитация» новосибирского музыканта Константина Жаркова. 

27-летний новосибирец выступает под псевдонимом Jaroom. «Мы снимали клип вместе со съемочной группой фильма "Деревня", который вышел в прошлом году.

Первую сцену мы снимали в НГАХе в начале апреля, вторая сцена была на берегу пляжа в Бердске — на съемку и монтаж ушло 2 месяца. Тема песни и клипа — любовь между людьми и ее интерпретации.

На уровне ощущений каждый по-своему поймет», — рассказал НГС.НОВОСТИ Константин Жарков. Музыкант не смог раскрыть сумму, потраченную на съемки клипа.

В клипе есть довольно сложный с точки зрения монтажа трюк — девушка левитирует над полом. Жарков вспоминает, что девушку пришлось поднять на руках в воздухе, а затем человека, который страховал актрису и поднимал в кадре над землей, скрупулезно вырезали из кадра во время монтажа. 

На создание клипа «Гравитация» ушло 2 месяца 

Константин Жарков работает в студии звукозаписи M-Music Records, расположенной в Академгородке. Как пояснил Жарков, он профессиональный музыкант, вокалом занимается на курсах. Совместно с другим музыкантом, Максимом Моисеевым, Жарков выпустил уже два альбома: «Гравитация» и «Король дорог».

Еще в прошлом году Жарков выступил композитором фильма «Деревня» — это спортивная драма, снятая в Бердске режиссерами Алексеем Фромиллером и Павлом Медниковым. Фильм рассказывает о том, почему не стоит менять провинцию на столицу.

Мария Шевлягина 
Скриншот и видео Константина Жаркова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!