29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Тele2 решил снимать по 50 копеек за SMS о пропущенных звонках

Поделиться

Поделиться

Тele2 предупредил новосибирцев о том, что начинает брать деньги за SMS-оповещения о звонках, поступивших на недоступный телефон.

Как сообщила старший специалист по связям с общественностью оператора Tele2 в Новосибирске Ольга Новоселова, компания разослала своим абонентам предупреждения о том, что с 8 февраля услуга «Кто звонил» станет платной. Теперь за SMS-оповещения о звонках, которые абонент пропустил при нахождении вне зоны обслуживания, с его счета будут снимать по 50 коп. в сутки, следует из текста разосланных сообщений.

Как отметила Ольга Новоселова, даже с такой стоимостью предложение компании остается самым выгодным на рынке сотовой связи. При этом услуга останется бесплатной для абонентов с тарифными планами «Очень черный» и «Самый черный».

Tele2 ввел плату за SMS-оповещения о звонках на недоступный телефон последним из «большой четверки» операторов сотовой связи. Как следует из данных на сайтах «Билайна», «МегаФона» и МТС, аналогичные услуги у этих операторов стоят до 0,75–1 руб. в сутки.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку