17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Сноха Василия Юрченко потребовала алиментов от бывшего мужа

Поделиться

В Новосибирске начался суд по ограничению в родительских правах старшего сына экс-губернатора Василия Юрченко.

Как рассказала бывшая жена Дмитрия Юрченко — Елена Нероденко, первое заседание по ограничению в родительских правах ее бывшего мужа прошло в Новосибирске 11 декабря. Истцами выступили родители Елены. Однако дело судья Железнодорожного районного суда решил передать в Тверской суд в Москве, где уже идет рассмотрение основного иска об определении, с кем из родителей будет жить внучка экс-губернатора Юрченко. Кроме того, девочка записана в московский детский сад. Сама Елена считает, что новосибирский суд боится этого дела.

Елена рассказала, что в мае Дмитрий Юрченко забрал ребенка из детского сада и не давал возможности с ней видеться, а в августе Тверской суд решил, что 4-летняя дочь должна жить с отцом. Однако в ноябре Мосгорсуд отменил решение суда, вернув дело на повторное рассмотрение.

После этого Елена тайно забрала дочь из московского детского сада и скрывалась от бывшего мужа в Новосибирске, меняя место жительства. Эту информацию подтвердил представитель Дмитрия Юрченко Вячеслав Печников.

22 декабря Елена Нероденко добавила, что самостоятельно подала еще один иск об ограничении бывшего мужа в родительских права. Она заявила, что просит лишить его права воспитывать дочь на 6 месяцев и взыскать с него алименты.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...