25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Яма на Немировича-Данченко испортила шины десяти автомобилям

Поделиться

Поделиться

Вечером 27 октября в Новосибирске на ул. Немировича-Данченко около десятка машин повредили колеса в яме посреди проезжей части.

Сообщение о яме на дороге появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Как рассказала НГС.НОВОСТИ одна из автовладельцев, пожелавшая остаться анонимной, ее машина угодила в яму во вторник около 18:30 недалеко от пересечения с ул. Сибиряков-Гвардейцев. Яма образовалась вокруг колодца на полосе со стороны Коммунального моста в сторону Станиславского жилмассива.

Поделиться

«Ехали с небольшой скоростью, но из-за плохого освещения размеры ямы определить было очень трудно. Насколько мне известно, ее заделывали 2 раза. При наезде никаких аварийных знаков или ограждений не было», — уточнила женщина. По ее словам, после наезда на яму у машины деформировались диски и порвалась зимняя резина на левых колесах.

Женщина провела на месте происшествия три часа, пока ее муж ездил за новыми шинами. Семейной паре помог проезжавший мимо водитель. За время, что женщина провела на дороге, около 10–12 машин также попали в яму и повредили шины. Чтобы как-то предупредить водителей, она выставила перед ямой пакет.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кристины Чиндаровой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...