20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В детском саду нашли черно-бурого лисенка (фото)

Поделиться

17 августа на территории детского сада в Октябрьском районе Новосибирска нашли черно-бурого лисенка, сейчас он живет в питомнике.

Как рассказала жительница Новосибирска Елена Соловьева, 17 августа в сообществе «Потерянные и найденные животные. Новосибирск» она увидела объявление о хромой и истощенной черной лисе, которую видели около школы № 2 в Октябрьском районе. Девушка выяснила, что лиса находится на территории детского сада № 449 на ул. Чехова.

На следующий день Елена с друзьями, которые живут в Мочище и содержат свой питомник кошек и собак, приехала в детский сад. Там им рассказали, что специальные службы не смогли поймать лису и детский сад уже договорился отдать ее в зоопарк. Однако новосибирцам удалось договориться и все-таки забрать лису. Черно-бурый самец лисы возрастом около 7 месяцев оказался ручным. «Он лижет руки, он очень рад людям», — пояснила Елена, отметив, что к мужчинам лис относится хуже.

Сейчас лис живет в питомнике у друзей женщины. «Он там и останется. Его никуда не будут отдавать очень активная, здоровая лисичка растет», — сообщила Елена Соловьева.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Казанцевой, предоставлено Еленой Соловьевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!