16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

«Северная корона» города

Почему северное направление города наиболее перспективно, какую роль в этом сыграет ГК «Стрижи» и чем на этот раз удивит застройщик

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Стрижи» заслужила репутацию трендового застройщика благодаря умению чувствовать движение рынка и мыслить в одном направлении с инвесторами. Начиная новый крупный проект, девелопер делает еще один шаг вперед и возводит жилой комплекс, в котором будущие перспективы сочетаются с тем, что остается важным во все времена.

Курс на север

В последние годы в Новосибирске резкий толчок к развитию получили отдаленные территории, яркий тому пример — бывший карьер Мочище. ГК «Стрижи» три года назад увидела в этом месте большой потенциал, и сегодня одноименный микрорайон по праву считается одним из самых востребованных среди молодых и активных горожан. Застройщик комплексно подходит к развитию территорий, на которых ведет строительство. «Стрижи» сегодня — больше чем микрорайон, это часть северного направления города.

«Мы уверены, что север Новосибирска имеет большой потенциал развития. Это направление — максимально выгодное для развития новой среды, здесь есть свободные площади, возможность развивать инфраструктуру», — уверен Игорь Белокобыльский, генеральный директор ГК «Стрижи».

Интерес к северному направлению проявляют все больше новоселов. Сюда переезжают те, кто хочет оставаться близко к деловой среде города, но при этом жить в месте с хорошей экологией и развитой инфраструктурой.

Поделиться

Новая концепция жилого комплекса

В конце прошлого года ГК «Стрижи» начала строительство нового жилого комплекса в микрорайоне «Родники» на улице Мясниковой. Заходя на эту площадку, девелопер не скрывал, что это будет первый проект за пределами микрорайона «Стрижи», но далеко не последний в северной части города. С тех пор прошло около трех месяцев, и застройщик готов к старту нового проекта — жилого комплекса «Северная корона».

Концепция «Северной короны» предполагает не просто строительство домов, а создание особого пространства, отвечающего всем потребностям современной жизни. На территории площадью около 5 га в три очереди будет возведено 4 дома, объединенных одной идеей, а также необходимая инфраструктура. Застройщик еще раз доказывает, что при проектировании жилых комплексов не бывает мелочей, а потому тщательно продумал вопрос парковок и организации придомовой территории.

Первой очередью будет возведен 12-секционный дом-колодец переменной этажности — от 7 до 13 этажей. «Стрижи» решили не отступать от ставшей традиционной для компании технологии строительства — классической кирпичной кладки. Планировки квартир разнообразны: в доме расположится 715 квартир: от 1-комнатных студий до 3-комнатных с высокими потолками (порядка 2,7 м), и только в 4-м и 6-м подъездах расположение квартир идентично. Строительство первой очереди начнется уже в марте, а завершится во II квартале 2017 года.

Поделиться

ГК «Стрижи» не отступает от своей традиции и в каждом новом проекте обобщает лучшие решения, добавляя к ним новые находки. Дом первой очереди ЖК «Северная корона» будет образовывать замкнутый двор и иметь сквозные входы в подъезд (внутри двора — для пешеходов, с внешней стороны дома — для разгрузки машин и высадки пассажиров). Подземная 2-уровневая парковка и открытый паркинг на придомовой территории обеспечат полную безопасность для детей и освободят пространство двора от небрежно оставленных машин.

Застройщик всегда уделял большое внимание вопросу наполнения опциями жилья класса комфорт, и сейчас ни один комплекс, построенный ГК «Стрижи», не обходится без охраняемой территории, игровых и спортивных зон, благоустроенных подъездов и дворов. Такое же трепетное отношение и внимательность застройщик проявляет и к сдаваемым квартирам, которые максимально подготовлены к самоотделке.

Ценности вне времени

Глядя на проект «Северной короны», сегодня не приходится сомневаться, что комплекс оправдает свое название и станет новой точкой роста северной части города. Кроме того, выходя за пределы микрорайона «Стрижи», девелопер задает новый вектор собственного развития, планируя строительство промышленного комплекса. Его цель проста — создать рабочие места рядом с домом и минимизировать «маятниковую» миграцию жителей. Тем самым «Стрижи» не просто строят жилье, они создают особое пространство, в котором все предусмотрено для жизни: комфортное жилье, социальная и коммерческая инфраструктура, работа рядом с домом.

Перспективы очевидны, но к ним добавляется еще один важный момент. Слоган нового жилого комплекса — «Ценности вне времени»», и в «Северной короне» будущие жители действительно приобретут больше чем квартиру. Они получат комфортное пространство для жизни и особое ощущение доброты, тепла и благополучия, а это именно то, что остается важным во все времена.

Застройщик: ООО Холдинговая компания «Группа компаний «Стрижи».

Проектная декларация — на сайте www.gk-strizhi.ru.


Телефон: 8 (383) 311-05-05

e-mail: op@3110505.ru


Добавляйтесь к нам в друзья «ВКонтакте», смотрите видео о нас на YouTube, подписывайтесь на наш Instagram.


Адрес отдела продаж:

ул. Кубовая, 112

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...