Три новосибирские компании названы работодателями мечты

Три новосибирские компании, в том числе два агентства недвижимости, вошли в топ-100 лучших работодателей России по итогам 2014 года.

Как пишет «КоммерсантЪ», компания HeadHunter подготовила для издания ежегодный «Рейтинг работодателей России», при составлении которого компании с численностью не менее 100 человек оценивались по трем показателям: мнениям соискателей, ищущих работу, мнению сотрудников компаний и экспертной оценке эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом.

В итоге, как следует из данных «Коммерсанта», в топ-100 лучших работодателей попали три новосибирских компании. На 26-й строчке рейтинга разместилось агентство недвижимости «Жилфонд», на 49-й — агентство недвижимости «Большой Город» и на 53-м — «Внедренческий центр «Инфософт» (занимается внедрением продуктов 1С).

Возглавил рейтинг в этом году Microsoft, далее расположились банк ВТБ24, «Газпром нефть», Группа МТС и ИКЕА. Также в рейтинге фигурируют такие компании, как KFC, «Независимая лаборатория ИНВИТРО», Parallels и «Лента».

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2