22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Хоккей: «Сибирь» обыграла всухую рижское «Динамо» (фото)

Поделиться

Поделиться

7 ноября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла рижское «Динамо» со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0).

Первый период обошелся без заброшенных шайб, и попыток забросить команды сделали мало. По статистике, всего 5 бросков сделали хозяева, и 9 — гости. Неплохая возможность забить гол была в конце периода у Олега Губина, но он промахнулся. Также конец периода ознаменовался небольшой потасовкой у ворот «Сибири».

Третий гол в ворота «Динамо»

Третий гол в ворота «Динамо»

Поделиться

Изменить счет на табло и настроение зрителей хозяевам удалось только в середине второго периода, когда с разницей в несколько минут сначала забросил Дмитрий Моня, а затем — Йонас Энлунд. В середине третьего периода гости прибавили, стараясь изменить ход игры. Когда хозяева оказались в меньшинстве, рижане провели серию упорных атак. Однако новосибирцы выдержали. Укрепить свою позицию «Сибирь» смогла на 58-й минуте — отличился Губин, а болельщики пустили волну, которую уже давно не видел стадион.

Для вратаря «Сибири» Микко Коскинена матч стал третьим «сухим» в сезоне, а для новосибирцев победа над Ригой — четвертой подряд. «Постарались сыграть, особенно в начале поединка аккуратно, в обороне, нацеленно на то, чтобы не дать сопернику шансов. Во втором периоде нам чуть-чуть удалось добавить, перестроить звенья, удачно забили. Довели эту игру до победы», — сказал после матча главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.

По данным сайта «Сибири», матч собрал 5869 зрителей. Команда располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут 12 ноября дома против магнитогорского «Металлурга».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter