26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Городецкий потребовал срочно разобраться с пробкой у Бугринского моста

Поделиться

Поделиться

Губернатор Новосибирской области поручил подчиненным срочно разобраться с пробкой на ул. Большевистской, образовавшейся на подъездах к новому Бугринскому мосту.

Как сообщила пресс-служба правительства региона, соответствующее поручение Владимир Городецкий дал 13 октября в ходе аппаратного совещания. Он напомнил, что в связи с открытием Бугринского моста изменились транспортные потоки.

«Поэтому нужно своевременно менять схемы организации движения, при проведении на дорогах ремонтных работ обеспечивать регулирование в ручном режиме. Это не дело, когда в субботу и в воскресенье — в самое благополучное для движения время — пробка от ул. Выборной и до Матвеевки. В этом вопросе никаких мелочей не должно быть. Восприятие ввода такого грандиозного объекта, как мост, не должно быть омрачено проблемами с организацией дорожного движения», — высказался глава области.

Губернатор дал поручение министерству транспорта НСО вместе с мэрией и ГИБДД «в кратчайшие сроки урегулировать вопрос повышения эффективности движения транспортных потоков с учетом ввода нового объекта в эксплуатацию», сообщила пресс-служба правительства.

В субботу, 11 октября, автомобилисты попали в 12-километровую пробку, растянувшуюся по ул. Большевистской от Матвеевки до въезда на новый мост. В воскресенье, 12 октября, длина пробки достигла только 4 км, свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация — maps.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...