25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

«Ланта-Банк»: есть повод пообщаться

6 209

Поделиться

Поделиться

Новосибирский филиал АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) 4 октября 2014 года готовится принимать поздравления с двадцатилетним юбилеем. Филиал встречает этот день вместе со своими клиентами: шесть тысяч новосибирских организаций и предпринимателей доверили обслуживание своих счетов банку и их количество только растет. Секрет такой длительной и успешной работы на новосибирском банковском рынке кроется в отношении к клиентам. Оно всегда было открытым и честным.

«Ланта-Банк» не скрывает и то, что во второй половине сентября его новосибирский филиал подвергся массированной информационной атаке, целью которой была дестабилизация деятельности банка и раздел его клиентской базы. Распространение слухов об отзыве лицензии у банка стали причиной волнений среди клиентов, что в условиях нестабильности на банковском рынке объяснимо. «Ланта-Банк» успешно прошел этот стресс-тест, показал свою надежность и способность устойчиво работать в любых условиях.

В связи с тем, что распространение слухов носило массовый и молниеносный характер, «Ланта-Банк» обратился в правоохранительные органы, и поиском организаторов акции займутся специалисты. А основной задачей коллектива банка остается качественное обслуживание клиентов: быстрые расчеты, выдача кредитов, безупречное обслуживание по всем направлениям.

Справка: «Ланта-Банк» основан 24 июня 1992 года. В сентябре 2014 года «Национальное Рейтинговое Агентство» повысило рейтинг кредитоспособности банка до уровня «A+» по национальной шкале. Среди ключевых факторов, повлиявших на увеличение рейтинговой оценки: рост кредитной активности при сохранении качества портфеля на высоком уровне, достаточные показатели ликвидности, устойчивое финансовое состояние, профессионализм управленческой команды.

Головной офис Новосибирского филиала размещается в собственном здании на Октябрьской магистрали, 2. Филиал имеет пять дополнительных офисов, расположенных на пр. Карла Маркса, 57, ул. Богдана Хмельницкого, 20, ул. Дуси Ковальчук, 270, пр. Дзержинского, 30 и ул. Станиславского, 15.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1920 от 28 апреля 2003 года, www.lanta.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...