24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Наемный работник взял в заложники жену хозяина

Поделиться

Полиция арестовала 33-летнего сибиряка, который взял в заложники женщин из нанявшей его семьи; погибла 75-летняя пенсионерка.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по НСО, сегодня около 4 часов утра житель села Чемское Тогучинского района вернулся домой с работы и обнаружил, что двери дома закрыты. «На стук в дверь ему ответил односельчанин, которого они привлекали к хозяйственным работам. Мужчина сообщил хозяину, что он насильно удерживает его 44-летнюю жену и 75-летнюю родственницу. Угрожая им ножом, он требовал предоставить ему спиртные напитки и продукты», — гласит сообщение ГУ МВД РФ по НСО.

Вызванные мужчиной сотрудники полиции в итоге арестовали преступника — как именно, в полиции пока не сообщают. Войдя в дом, сотрудники обнаружили в одной из комнат труп 75-летней пенсионерки — предположительно, она была убита еще до возвращения хозяина домой.

Как рассказали в местном сельсовете, пострадавшая семья чуть больше года переехала в Чемское, купив дом. Работы в селе для главы семейства не нашлось, поэтому он ездил на заработки в город. Для работы по дому нанял 33-летнего помощника, который тоже приехал в Чемское из другого села и поселился в доме хозяев. О причинах, которые подтолкнули наемного работника на преступление, пока ничего неизвестно — сейчас он арестован и вскоре будет допрошен следователями.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...