25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Призывникам выдали армейские наборы с дезодорантом и кремом для рук

Поделиться

Поделиться

Солдаты весеннего призыва, завершившегося 15 июля, отправились из Новосибирской области на службу с новыми армейскими наборами гигиенических и бытовых принадлежностей.

Поделиться

Как рассказал 16 июля врио военного комиссара НСО Евгений Краев, в несессер «Армейский стандарт» входит продукция, выпущенная под маркой «Армия России». Набор включает в себя 19 позиций: зубные щетку и пасту, бритву и сменные лезвия, щипчики для ногтей, расческу, швейный набор, пластыри, полотенце, силиконовый стакан, бальзам для губ, шампунь-гель, гель для бритья и гель после бритья, дезодорант, гель для стирки, крем для рук, гель для рук с витамином Е, гель для ног гигиенический. В набор для офицеров также входят одеколон и складной нож.

Поделиться

По словам Евгения Краева, другое нововведение этого призыва — персональные электронные карты военнослужащих. Карта с фотографией солдата содержит антропометрические, биографические данные, данные профессиональной подготовки и воинского учета.

Всего, по данным Краева, в ходе весеннего призыва из Новосибирской области призваны около 2500 солдат. 43 % призывников поехали служить в Центральный военный округ, 26 % — в Восточный, 22 % — в Западный, 8 % — в Южный.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...