29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Авиадебошир выплатил избитому бортпроводнику более миллиона рублей

Поделиться

Суд прекратил дело бывшего замгубернатора Челябинской области Андрея Третьякова, устроившего дебош на борту самолета авиакомпании «Глобус» и вынудившего экипаж совершить посадку в Новосибирске.

Как сообщает РИА Новости, мировой судья города Обь в четверг прекратил дело экс-замгубернатора Челябинской области, бывшего топ-менеджера «Росгеологии» Андрея Третьякова в связи с примирением сторон. Как рассказал агентству судья Сергей Прибытков, Третьяков в суде публично извинился перед избитым стюардом и возместил ему ущерб в размере 1,25 млн, а также возместил ущерб авиакомпании «Глобус» в размере почти 300 тыс. руб.

15 декабря 2013 года «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» с 115 пассажирами на борту, выполнявший рейс Красноярск – Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за пьяного пассажира. Александр Третьяков избил бортпроводника за то, что тот не пускал его в туалет бизнес-класса. Третьякову было предъявлено обвинение в хулиганстве и нанесении побоев.

Приятель Третьякова Александр Зуйченко ранее получил 200 часов обязательных работ за угрозу убийством и выкручивание мизинца одному из пассажиров, пытавшемуся заступиться за бортпроводника.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку