NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

ю-в.

752мм 85%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Авиадебошир объяснил свое поведение тремя выпитыми коктейлями во время поста

Авиадебошир объяснил свое поведение тремя выпитыми коктейлями во время поста

Андрей Третьяков, из-за которого 15 декабря в Новосибирске совершил вынужденную посадку «Боинг» Красноярск – Москва, выпил перед полетом три коктейля.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», 17 декабря в суде города Обь состоялось заседание об избрании меры пресечения Андрею Третьякову. Мужчина попросил прощения у пассажиров и экипажа «Боинга», прежде всего у избитого бортпроводника. При этом он заявил, что не считает себя виновным в инциденте. «Произошел межличностный конфликт между мной и бортпроводником, возникший на почве пользования туалетом в передней части салона», — описал ситуацию он.

Третьяков признался журналистам, что пил алкоголь перед полетом. «Перед полетом я употребил немного спиртного, но в связи с тем, что я пощусь, [опьянел]… Было всего три коктейля», — приводит РИА Новости слова Третьякова.

Защита авиадебошира просила суд выпустить его под залог в 1 млн руб. Решение о мере пресечения суд отложил до пятницы, уточняет «Интерфакс».

15 декабря «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» с 115 пассажирами на борту, выполнявший рейс Красноярск – Москва (Домодедово), совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за того, что пьяный пассажир избил бортпроводника. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления